Вхід | Реєстрація
Додати оголошення
Авто-мото | Кобеляки (Додано:25 вересня 2015)

Продам Он же Lifan CM200 (по т

Номер оголошення: 59770

Продам Он же Lifan CM200 (по т.п.), вилка-перевертыш, двигатель CG200 с балансвалом, запчастей море как у официалов, так и в других магазинах, перед покупкой мота сам смотрел сначала доступность запчастей.

Я второй владелец, пробег на сегодня 8700 км. Абсолютно все супер, никаких нюансов, в двигель лазил только для регулировки клапанов. После покупки (на 6000 км) заменил сальники вилки + масло Motul Fork Oil 5W. Усиленно сваркой крепление заднего крыла (болезнь, отпадает), срезана верхняя дуга на багажнике (мешала возить рюкзак и особенно сумку с ноутом), на 8000 км новое масло Хадо 10W60, новая цепь и свежая смазка в прогрессию на 8200 км, все остальные расходники в норме.

Из минусов: только 1 ключ, 1 раз прилег на месте из-за недораскрывшейся подножки - согнуло и надломало ручку сцепления, не менял, мне так даже удобней стало (выжимаю 2-мя пальцами). Царапин и повреждений никаких.

Из будущих вложений - нужно сменить заднюю резину.

На учете на мне, страховка до весны 2016.

Дане оголошення уже не актуальне. Нижче Ви можете переглянути свіжі оголошення із цієї рубрики
Прикріплені фото
Додати у обране

Поскаржитися

Інші оголошення рубрики «Авто-мото»

Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації