Вхід | Реєстрація
Додати оголошення
Техніка | Полтава (Додано:19 жовтня 2016)

продам небулайзер компрессорный Omron 300e за 1800 грн

1 800 грн.

Номер оголошення: 62266

Небулайзер компрессорный Омрон С300 за 1800грн. Без предоплаты, новые, всегда в наличии. Гарантия 3 года. Ингалятор компрессорный Омрон С300 с возможностью переключения размера частиц и мощности подачи аэрозоля. Ингалятор компрессорный Омрон А3 предназначен для лечения детей и дорослихв домашних условиях. 1-й режим для лечения верхних дыхательных путей - ларингит, гайморит, ринит и т.д. (Размер частиц ~ 7,5 мкм); 2-й режим для лечения средних дыхательных путей - трахеит, фарингит и т.д. (Размер частиц ~ 4,5 мкм); 3-й режим предназначен для лечения нижних дыхательных путей - различных бронхитов, пневмонии, астмы, аллергии и т.д. (Размер частиц ~ 2 - 7,5 мкм). Это позволяет еще более точно обрабатывать лечебном аэрозолем пораженные болезнью участки (верхние, средние и нижние дыхательные пути) без ущерба другим участкам. За подробной информацией обращайтесь!

Дане оголошення уже не актуальне. Нижче Ви можете переглянути свіжі оголошення із цієї рубрики
Додати у обране

Поскаржитися

Інші оголошення рубрики «Техніка»

ATLANT
Техніка Кобеляки
Додано: 20 березня
4 500 грн.
8 000 грн.
8 000 грн.
8 000 грн.
3 000 грн.
Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації