Вхід | Реєстрація
Додати оголошення
Авто-мото | Кобеляки (Додано:6 вересня 2019)

YiBen YB150T-15D (пробег 1,7 тис.км // 2018 г.в. // бензин)

24 000 грн.

Номер оголошення: 67311

Продам скутер в идеальном состоянии! Пробег: 1,7 тис.км. Прошёл обкатку нормально. В двигателе залита дорогая синтетика. Смена масел проводилась 2 раза (300 км / 1000 км). Следующая замена (3000 км). Скутер не был в аварии и ремонте, всё заводское. На нем я ездил аккуратно, только по городу в магазин по асфальту в сухую солнечную погоду. Очень берег т.к. это у меня уже второй скутер, и я знаю как к нему необходимо относится.

В комплекте идет: два масла (синтетика+трансмиссионное), три шлема (кроссовый, женский и детский) - почти новые, кофр (багажник на два шлема) - покупал отдельно за 1390 грн, и набор стандартных ключей.

Причина продажи: у меня родилась вторая дочка, и я хочу взять в кредит новый автомобиль. Поэтому мне необходим первый взнос 10%. Цена скутера: 24000 (остаточная).

Данный скутер я покупал на время, чтобы перебиться, поэтому берег его, чтобы не стыдно было смотреть клиентам в глаза при продаже. Он мне обошёлся 30 т.грн, поэтому для Вас это будет выгодная покупка.

Дане оголошення уже не актуальне. Нижче Ви можете переглянути свіжі оголошення із цієї рубрики
Прикріплені фото
Додати у обране

Поскаржитися

Інші оголошення рубрики «Авто-мото»

55 600 грн.
Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації