Вхід | Реєстрація
Додати оголошення
Будівництво | Гадяч (Додано:22 грудня 2020)

Фиксаторы для арматуры Звездочка, Елочка, Настил, Конус

Номер оголошення: 68870

Фото и цена на сайте соответствуют действительности!

Фиксатор Звездочка подходит к разным диаметрам арматур. Имея решетчатую форму, не препятствует текучести бетона. Надежно сохраняет противокоррозийный слой.

Фиксатор Елочка - универсальная пробка для закрытия неиспользуемых отверстий в опалубке, а также отверстий в готовой конструкции после снятия опалубки.

Фиксатор Настил предназначен для использования в горизонтальных перекрытиях, при устройстве бетонных заливных полов на щебневом или другом нетвердом основании.

Фиксатор Конус обеспечивает плотный контакт защитной трубки-ограничителя с опалубочной поверхностью и предотвращает попадание бетона внутрь трубки ограничителя.

Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.

Товар на Hozprom точка com.

Дане оголошення уже не актуальне. Нижче Ви можете переглянути свіжі оголошення із цієї рубрики

Інші оголошення рубрики «Будівництво»

Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації