Вхід | Реєстрація

На кременчугском центральном пляже открылся детский городок

На кременчугском центральном пляже открылся детский городок
В день открытия городка более двух десятков детей принимали участие в игре «Школа выживания или приключения суперагента».
На центральном пляже в Кременчуге 31 июля открылся детский городок. Его подарила отдыхающим одна из политических партий, которая ранее открыла детскую площадку в 278 квартале и во дворе дома №3 по улице Генерала Родимцева. В день открытия городка более двух десятков детей принимали участие в игре «Школа выживания или приключения суперагента». В рамках игры дети проходили через «Лабиринт супергероя», «Паутину спайдермэна», составляли «Цепь дружбы», закапывали друг друга в песок и на последок прошли испытаня «Форта Буаяр».
— На площадке дети сегодня не только играют, но и проверяют свою физическую подготовку, проверяют на сколько они спортивно развиты. Вы видите, что они проходят полосу препятствий. Тем, кто не может подтянуться, мы поможем. Кто не сможет залезть по канату, мы подсадим. Но дети в основном стараются все сделать самостоятельно, - рассказала аниматор Ирина.

Автор: Олег Булашев, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
11 серпня 2010, 11:43 | Кременчук |
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації