Вхід | Реєстрація

В Кременчуге женщина подожгла автомобиль бывшего мужа

Она вылила на автомобиль 5 литров бензина и подожгла. В результате загорелась и машина, и одежда женщины.
В Кременчуге 35-летняя женщина подожгла автомобиль Chery, который принадлежит её бывшему мужу. Это произошло 4 октября около 16.00 в переулке Отраслевом (район «Укртатнафты»).
– Она купила на АЗС 5 литров бензина, – рассказывает начальник городского управления милиции Анатолий Кононенко. – Подъехала на своём автомобиле Mazda к автомобилю бывшего мужа (в разводе уже 6 лет, имущество делили через суд), облила его и подожгла. Бензин попал ей на брюки, и они загорелись. Она их сняла и оставила на месте. Очевидцы сообщили милиции номер её автомобиля, Chery потушили с помощью огнетушителей.
Подозреваемую быстро нашли. Добиться внятного ответа на вопрос, зачем она подожгла автомобиль, милиции не удалось. У женщины на местах ожогов – волдыри. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Станислав Константинов, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
5 жовтня 2010, 16:47 | Кременчук | Кримінал
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації