Вхід | Реєстрація

В Комсомольске из-за сильного ветра упала 28-метровая городская елка

В Комсомольске из-за сильного ветра упала 28-метровая городская елка. Как сообщили в управлении ЖКХ Комсомольского горисполкома, восстановить елку коммунальщики планируют сегодня к вечеру.
– Это произошло сегодня в полседьмого утра. Елку повалило на одну сторону ветром, по счастью, это было рано утром, она никого не задела. Разбилась часть новогодних игрушек. Сейчас ведутся восстановительные работы, ожидаем, что к вечеру они будут завершены, – отметили в УЖКХ.
Вместе с тем в управлении ЖКХ сообщили, что в восстановительных работах задействованы порядка 20 человек, которые являются работниками Полтавского ГОКа и ряда коммунальных предприятий.

Автор: Олена ЯРЕМКО, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
29 грудня 2009, 14:58 | komsomolsk | Надзвичайне
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації