Вхід | Реєстрація

Двое мужчин на Полтавщине погибло из-за курения в нетрезвом состоянии

Дом сгорел полностью. Хозяин дома успел выскочить в окно, а его гостей пожарные спасти не успели.
5 января в селе Клюсовка Новосанжарского района Полтавщины два человека погибло в огне, сообщает пресс-служба МЧС.
Со слов хозяина дома, накануне происшествия к нему пришли друзья, чтобы в очередной раз отметить новогодние и рождественские праздники. После значительной порции водки хозяин покинул своих гостей и пошел в другую комнату отдохнуть. Позже, проснувшись от удушающего дыма, хозяин выбил окно и бросился к соседям за помощью. Те позвонили по номеру «101». Пожарные, прибыв на место, увидели, что дом полностью охвачен пламенем. Спасти двух мужчин, которые там находились, не удалось. В 1.40 ночи пожар был локализован, а в 3:00 ликвидирован. Как установила служба МЧС, причиной пожара стало курение погибших в нетрезвом состоянии.
Служба МЧС призывает граждан к строгому соблюдению правил пожарной безопасности в быту. Ведь большинство пожаров в жилом секторе возникает вследствие курения в постели, чаще в нетрезвом состоянии. Сделайте все зависящее от вас, чтобы сохранить от огня свое имущество и жизнь.

Автор: Марина ЕРМАКОВА , www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
6 січня 2010, 13:48 | Нові Cанжари | Надзвичайне
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації