Вхід | Реєстрація

В Кременчуге жена зарезала мужа

Мужчина, пока был жив, пытался опровергнуть перед милиционерами вину благоверной.
29 января в Кременчуге из-за обычной бытовой ссоры погиб 52-летний мужчина. Как сообщили в пресс-службе горотдела милиции, супружеская пара (жили вдвоём в Крюкове, частный сектор) ссорилась ещё с вечера 28 января. Апогей пришёлся на 3.00. Жена схватила нож и два раза ударила мужа в живот. Первый удар был несильный, а вторым была нанесена глубокая рана.
Женщина не стала сразу вызывать «скорую помощь». Она пыталась остановить кровь – прикладывала одежду к ране. Утром её видели соседи – она то вбегала в дом, то выбегала обратно. Один раз даже позвала на помощь. Когда соседи пришли, она не впустила их в дом, а из-за закрытых дверей её муж говорил, что у них всё в порядке. Всё-таки, около 9:00, женщина вызвала от соседей «скорую».
К этому времени мужчина уже потерял много крови, но был ещё в сознании. Врачам он говорил, что его жена ни в чём не виновата. Женщина, в свою очередь, объясняла милиционерам, что муж сам себя ударил ножом, но очень путалась в показаниях. В больнице раненому сделали операцию, но после неё мужчина умер. После этого, его жена рассказала всё, как было.
Подозреваемой инкриминируют нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собою смерть (статья 121, ч. 2. УК Украины).

Автор: www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
2 лютого 2010, 16:27 | Кременчук | Надзвичайне
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації