Погода в доме от Philips

Погода в доме от Philips

Трудно не согласиться с Ларисой Долиной, которая пела о важности хорошей погоды в доме. И если нормальный моральный микроклимат, способны обеспечить только проживающие в доме или квартире люди, то со всем остальным вполне справляются многочисленные бытовые приборы.

Безусловно, первое, что приходит в голову, после ознакомления с подобной сентенцией – это давно известные всем и апробированные практикой в несколько десятилетий пылесосы и кондиционеры. Они уже много лет служат человечеству верой и правдой. Но прогресс не останавливается. С течением времени и благодаря научно-технической мысли, люди получают возможность применять все новые и новые гаджеты для того, чтобы жить комфортнее.

Такой прибор, как увлажнитель и очиститель воздуха для дома в Европе давно стал обычным . И его наличие в жилище является уже обязательной нормой. Ведь  именно качество воздуха является обязательной составляющей не просто комфорта, а здоровья каждого человека. Всем известно изречение о том, что мы являемся тем, что едим. Но еще важнее то, чем мы дышим. Без еды еще можно «протянуть» несколько дней, а то и недель. А без воздуха… Сами понимаете. Современная пища, особенно еда быстрого приготовления, постепенно убивает человека. Но это происходит не так быстро, как в случае с загрязненным воздухом.

Именно поэтому в Европе, где стандарты жизни традиционно являются наиболее высокими, давно и основательно занимаются вопросами обеспечения людей именно качественным воздухом. И фирма Philips стоит во главе этого процесса. Освежители и увлажнители воздуха от ведущего мирового производителя электроники и бытовых приборов пользуются популярностью во всем мире.

В Украине воздух в большинстве населенных пунктов в целом соответствует даже высоким европейским нормам, за исключением городов близи которых расположены металлургические комбинаты или предприятия химической промышленности. А в мегаполисах свою не очень хорошую миссию выполняют миллионы автомобилей. В большинстве же других городов, а особенно сел, воздух довольно чистый. Но это не означает, что жители этих населенных пунктов не могут пользоваться продукцией от Philips. Во время отопительного сезона, особенно при использовании в качестве топлива природного газа, воздух в помещениях очень пересыхает. Вот тут и пригодятся его увлажнители. Так, что данные гаджеты становятся все более востребованными среди украинцев.


Автор: Степан Луговой
Поділитися:
14 листопада, 10:00 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Суспільство | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації