Чем флип флоп отличается от фосбери флопа

Чем флип флоп отличается от фосбери флопа

Вообще слово «флоп» довольно часто употребляется в совремепанном обществе. Его хорошо знают игроки в покер. Ну, а любители легкой атлетики, особенно те, кто увлекался или увлекается прыжками в высоту, с удовольствием расскажут о преимуществах техники фосбери флоп, придуманной довольно давно одним американским спортсменом.

Но в двадцать первом веке стремительно набирает популярность такое явление, как флип флоп. Данная, весьма своеобразная, техника живописи привлекает все больше людей независимо от их места проживания и материального достатка. Более того для того, чтобы освоить флип флоп вовсе необязательно получать художественное образование. Именно в этом и заключается вся фишка, весь секрет популярности данного явления. Согласитесь, каждому приятно почувствовать себя живописцем. Хотя бы на часик, хотя бы на несколько минут. Берешь в руки кисть,  импровизируешь на свой вкус, а на выходе получаешь замечательный портрет.

Конечно для того, чтобы абсолютный дилетант смог нарисовать прекрасную, а главное уникальную картину, необходимы некоторые усилия. Но их, усилия, уже заблаговременно предприняли настоящие профессионалы. Они заранее подготовят своеобразную матрицу с помощью которой со временем на свет появится уникальное произведение. А познакомиться с ними можно зайдя на сайт https://paintyou.com.ua/

Картины в стиле флип флоп уже около пяти лет пользуются большой популярностью. Особенно их любят заказывать на всякого рода торжества – свадьбы, дни рождения. Такой подарок точно банальным не назовет никто. Ведь картины в стиле флип флоп соединяет в себе сразу несколько функций. Это – приятный сюрприз для виновника или виновников торжества. Это – общение, возможность людей совместно предаться творчеству. Это – повышение собственной самооценки. Человек, который никогда в жизни до этого момента не брал в руки кисть, вдруг осознает, что он создал произведение искусства. Причем, что немаловажно, уникальное. Ведь подобной картины нигде и ни у кого больше нет.

Ковры, люстры, автомобили и квартиры, подаренные родным людям – это, конечно, хорошо. Без них тоже не обойтись. Но, согласитесь, эмоций они дарят маловато. А вот уникальная картина…

Еще год-два тому назад о флип флопе знали только пресыщенные всякими новинками жители столиц и мегаполисов. Но интернет стирает границы и рамки. И сейчас с удовольствием флипфлопствуют и в малых городах и весях.


Автор: Степан Луговой
Поділитися:
18 листопада, 17:07 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Культура та освіта | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації