DARUNOK подскажет, как выбрать флягу для алкоголя

DARUNOK подскажет, как выбрать флягу для алкоголя

На календаре декабрь месяц, а то означает, что следует подумать о новогодних подарках для своих родных и близких. Естественно, нельзя забывать и о коллегах по работе. Так как на рабочем месте мы проводим, как минимум, наиболее продуктивную половину дня, стоит подобрать такой презент, который станет полезным для вашей среды обитания. Особенно включайте логику, если вы трудитесь в офисе. В помещении обязательно нужно отвлекаться от клиентов, компьютера и стоп бумаг. А лучшим способом сделать перерыв является настольная игра. Именно так. Ошибочным будет мнение, что всех объединяет общий перекур.

Настольные игры имеют целый ряд привлекательных свойств:

  1. Настольная игра перестроит работу вашего мозга.
  2. Участниками могут стать несколько желающих.
  3. Она тоже вызывает азарт, но не появляется желание играть на деньги. Как известно, игры такого рода только портят отношения в коллективе.
  4. Идеальный вариант расслабится. В "настолку" можно сыграть после работы и даже немного отметить окончание трудовой недели.

В общем, позитивных моментов очень много. Ну, а поскольку настольная игра — это общий подарок, то закажите к ней индивидуальные презенты. Кстати, все лучшие подарки удобнее всего приобретать на darunok.ua.

 

И офисному планктону, и рыбакам, и охотникам  

Как можно внести разнообразие в рабочую обстановку, уже разобрались. Теперь перейдем на личности. Что подарить коллеге по работе, если он мужчина? Ведь свободное время такой человек точно не проводит за бумагами, а значит должен иметь хобби. Это и рыбалка, и охота, и активный отдых. В качестве подарка нужно подобрать что-нибудь недорогое, но памятное. Презент, который станет действительно полезным и он будет его использовать. Таким нужным аксессуаром станет фляга для алкоголя. Согласитесь, более удобной и нужной вещи просто не найти. Небольшая емкость с рюмками будет отличным подарком. Она пригодится и в офисе, чтобы немножко отметить выходные и отпуск, а на природе вообще будет незаменимой вещью. Практичный и компактный подарок точно понравиться каждому мужчине. Рекомендуем покупать фляги для алкоголя на darunok.ua. Поскольку в этом интернет-магазине широко представлены емкости на различную тематику.

 

Можно с рюмками, а можно и с ручками

На darunok.ua можно заказать не только фляги, но и целые наборы. Для веселых коллег подойдут емкости с юморными надписями, изготовлены из нержавеющей стали и пластика. Любителям активного отдыха пригодится набор с вилкой, который складывается в удобный чехол. А рыбаку подойдет комплект из портсигаром и ручкой. Ведь нужно же записывать, какой величины добычу удалось поймать. То же самое и с настольной игрой. Ручка пригодится для записей, какая команда или участник победил в последний раз.

Надеемся, что эти практические советы будут вам полезны, а коллеги оценят по достоинству новогодние подарки. В предыдущих публикациях мы рассказывали как работать с людьми, которые вам не нравятся. Перечитайте еще раз наши рекомендации, поздравьте коллег с наступающими праздниками и в следующем году в офисе будет царить гармония.

Поэтому хватит ждать, заходи на официальный сайт интернет-магазина darunok.ua уже сегодня, выбирай понравившиеся фляги и приобретай их для своих коллег


Автор: Виталий БАБАЕВ
Поділитися:
5 грудня, 12:06 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Цікаве | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації