От бормашины – к дентальному микроскопу

От бормашины – к дентальному микроскопу

Как все-таки быстро, даже молниеносно, меняется все в этом мире. Людям, которым сейчас по 40-50 лет трудно поверить, что уже выросло целое поколение, которое никогда не слышало звучание бормашины. Разве, что в фильме Гайдая  « Иван Васильевич меняет профессию».

Прошло очень немного времени, буквально несколько десятилетий и научно-технический прогресс до неузнаваемости изменил практически все сферы человеческой жизни. И, стоматология, не является исключением. И специалисты, и клиенты клиники «Скайклиник» видели то, что наводило ужас на несколько поколений советских людей, только в музейных экспозициях. Бормашина с механическим ременным приводом, действительно была больше похожа на орудие пыток, чем на медицинское оборудование. И лишь ток, кто видел или, о, ужас, пробовал ее работу на себе, сможет по-настоящему оценить качество и уровень современных стоматологических технологий.

А такие люди есть, они живы. А, следовательно, они, эти люди тоже набирают в поисковиках, скажем, «Cтоматология, Нивки» и, практически всегда, находят там адрес современной клиники «Скайклиник».

Те, кто часто бывает или даже живет в Европе, могут подтвердить, что качество стоматологического оборудования в таких клиниках ничем не ступает европейскому. А очень часто даже превосходит его. Ведь было бы заблуждением считать, что в Украину медицинские технологии попадают с запозданием. Во всяком случае, если речь идет о Киеве.

Если раньше многие врачи при определении повреждения зуба использовали исключительно методы визуального осмотра и проверяли реакция на « холодное-горячее», то сейчас без рентгена, терапевтическое вмешательство невозможно даже в заурядной районной поликлинике. Не говоря уже о таких учреждениях, как «Скайклиник». Цифровой рентген, оптические микроскопы – это далеко не полный перечень оборудования, которое применят при лечении кариеса и других болезней ротовой полости.

 В перечне услуг современной стоматологической клиники:

  • терапевтическая стоматология;
  • эстетическая стоматология:
  • детская стоматология:
  • пародонтология;
  • отбеливание зубов;
  • ортодонтия;
  • имплантация зубов;
  • протезирование.

И все это выполняется на самом высоком уровне. Может быть через лет тридцать-сорок и такие технологии станут древними. Скорее всего так и будет. Но тогда и «Скайклиник» станет другой.


Автор: Степан Луговой



Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації