Нептун — когда водопроводная система находится под постоянным контролем

Нептун — когда водопроводная система находится под постоянным контролем

Давно уже канули в лету советские времена, когда для того, чтобы сделать ремонт, достаточно было поклеить примитивные обои, а также покрасить двери и пол свежей краской. На этом ремонт заканчивался. О замене сантехники и канализации даже не шла речь. Ну, разве, что внутренность крана могли поменять, если он давал течь. И так было фактически в каждом помещении: в квартире, доме, на предприятии и даже в кабинете начальника. Об эстетике и излишних удобствах никто не задумывался. Уборная в здании должна быть — это факт, но не важно, что она одна рассчитана на три этажа. Прорвало трубу возле умывальника — значит плавают все кабинеты на этаже.

Сегодня каждый человек, который приобретает жилье или помещение для работы, беспокоится об интерьере. Ведь сам хозяин жилья, гости и клиенты должны чувствовать себя в нем комфортно. Отдельные элементы помещения могут многое сказать о его владельце или рабочем персонале: как расставлены папки с бумагами, порядок на столе, чистота стула и так далее. Также обязательное наличие индивидуального туалета. Если речь идет о большом офисе, то желательно раздельный санузел для мужчин и женщин.

И если после существенного финансового вливания в помещении прорывает трубу, его владелец истратит солидную сумму на восстановление.

 

Есть защита, значит нет утечки   

Наверное, многим приходилось слышать рассказы о том, как люди попадают в неприятности, связанные с утечкой воды. В большинстве случаев им приходиться заново делать ремонт не только в своей квартире, но и соседям снизу. А тратить солидную сумму из-за собственной безответственности, не пожелает никто. Чтобы не попадать в подобные ситуации, специалисты рекомендуют устанавливать на водопроводные трубы антипотопную систему, именуемую "Нептун защита от протечек". Благодаря правильно подобранным компонентам, система нейтрализует аварийную поломку в водопроводе. Таким образом Нептун обезопасит от непредвиденных финансовых растрат.

Принцип действия антипотопной системы заключается в следующем. На специальных карах устанавливаются электроприводы, отвечающие за подачу воды. Нептуп оснащен измерителями, способными обнаруживать даже незначительную утечку жидкости фактически с первой минуты аварии. Антипотопная система оборудована клапанами, способными прекратить подачу воды сразу после попадании на них жидкости. При утечке воды Нептун не только перекроит ее поставку по трубам, но и подаст звуковой сигнал об аварии. К тому же потребляет антипотопная система всего лишь 1 Ват электроэнергии.

Так что, не экономьте на безопасности вашей недвижимости, приобретайте надежную защиту от потопов. Нептун — когда водопроводная система находится под постоянным контролем.


Автор: Евгений Александров


20 березня, 14:50 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації