Все в стиль

Все в стиль

Сильная половина человечества в силу различных факторов и обстоятельств, всегда была меньше озабоченной своим внешним видом. По большому счету у многих мужчин просто не хватало времени для того, чтобы следить за модными тенденциями и канонами того или иного стиля. Семью то кому-нибудь кормить надо.

Но в двадцать первом столетии ситуация стала кардинально меняться. Наверное, главная причина того, что мужчины стали больше внимания уделять своей внешности, заключается в том, что зарабатывать на хлеб насущный стало легче. Для этого вовсе не обязательн с утра до познейй ночи вкалывать на нескольких работах. Конечно, надо оговориться, что данная тенденция характерна в основном для стран Европы, США, Канады и некоторых азиатских государств.

Украина, как известно, является страной европейской. Пусть и далеко не самой богатой. Но все европейские тенденции ей присущи в полной мере. В том числе и те, что касаются развития модных стилей.

Украинские мужчины стремятся выглядеть похожими на Джеймса Бонда или Джейсона Стетхема не меньше чем среднестатистические жители Великобритании или Франции. Причем во всем. Одной лишь прической или похожим костюмом любители соответствовать стилю, не ограничиваются. Чтобы быть полностью «как Бонд» приходится  заглядывать и по адресу https://bondstyle.com.ua/kozhanye-izdelija-dlja-muzhchin/muzhskie-kljuchnicy/

 

Кожаная ключница – это стильно и круто

Хотя, конечно, не только фанаты Бонда и других супергероев являются клиентами интернет-магазина предлагающего огромный ассортимент стильных кожаных штучек для мужчин. Ведь стильная вещь практически всегда соответствует и критериям функциональности. Кожаная ключница - это не только эстетически привлекательное изделие. Она кроме того обеспечивает своему владельцу полную сохранность как самих ключей, так и других атрибутов гардероба. Надежно спрятанный ключ ничего не царапает и не рвет. Его удобно и просто доставать из кармана, барсетки или портмоне.  Ведь именно для этого и были придуманы ключницы.

Интересно, что большинство клиентов магазина не ограничиваются приобретением одной лишь ключницы. Как правило, мужчины практически одновременно покупают и другие аксессуары. В том числе и вышеупомянутые кошельки, барсетки, портмоне. Все это из кожи, все выглядит добротно, даже солидно.

И, конечно же, неимоверно стильно. А что может быть привлекательные для женщин, чем стиль такого себе бесшабашного, абсолютно независимого мужчины, как Джеймс Бонд.


Автор: Степан Луговой


22 березня, 09:32 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації