Как происходит выкуп часов: основные этапы процедуры

Как происходит выкуп часов: основные этапы процедуры

Существуют вопросы, в которых лучше довериться профессионалам, особенно если дело касается денег и дорогих вещей. Такая ситуация может возникнуть, когда необходимо совершить продажу или выкуп часов.

Сервис BorysenkoWatch работает так же слаженно, как дорогие швейцарские часы: четко, оперативно, надежно. Оценкой и продажей занимаются настоящие профессионалы с большим опытом, поэтому они знают цену каждой модели часов. Работа производится по всей территории Украины, а сделки оформляются просто и на обоюдовыгодных условиях.

 

Как оформляется выкуп

Прежде всего, эксперт должен оценить изделие. Для этого не обязательно встречаться лично: клиенту достаточно при помощи мессенджера предоставить фотографии часов и документов, которые подтверждают подлинность изделия. Основываясь на этих фото, эксперт совершает оценку часов и рассчитывает их стоимость.

Следующий этап – покупка. Здесь без личной встречи не обойтись. Специалист осматривает часы и документы лично, чтобы удостовериться в оригинальности. Сделка не занимает много времени, является безопасной и честной. Если клиент доволен ценой, производится выкуп часов. Такие встречи проводятся во всех больших городах Украины, таких как Киев, Одесса, Днепр и т.п.

Оценка экспертов всегда объективна, поскольку они работают в данной сфере не один день и видели множество швейцарских часов, знают какие есть модели и сколько они стоят. Сервис предлагает максимально возможную цену, какую не предложат больше нигде, поэтому завоевал уважение и позитивные отзывы своих клиентов. Стоит учитывать также то, что выкупаются только подлинные наручные часы премиум-класса, в том числе из золота и платины, как новые, так и б/у.

 

Продажа часов

Помимо выкупа изделий, сервис BorysenkoWatch занимается их продажей. Это прекрасный вариант для тех, кто считает стоимость швейцарских часов неоправданно дорогой и не видит смысла покупать новые, если можно взять б/у дешевле. Таким образом можно приобрести часы таких брендов, как Chanel, Rolex, Breitling, Bovet, Dior. Широкий ассортимент включает в себя как женские, так и мужские часы, 100% оригинал.

Все предложенные к покупке изделия находятся в прекрасном состоянии, поскольку в большинстве своем выкупаются у богатых людей или коллекционеров. Именно поэтому часто в руках экспертов оказываются редкие модели, которые в магазине найти невозможно. Процедура покупки такая же быстрая, удобная и безопасная, как и выкупа.

 

Заключение

Компания с большой ответственностью относится к часам, их подлинности и техническому состоянию. Несомненным плюсом является возможность онлайн оценки часов. BorysenkoWatch предлагают адекватные цены, безопасные сделки и удовольствие от сотрудничества.



26 березня, 15:48 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації