Языком Шарля де Голля и Луи Виттона помогут овладеть учебники Latitudes

Языком Шарля де Голля и Луи Виттона помогут овладеть учебники Latitudes

С развитием информационных и компьютерных технологий для современного человека исчезло понятие границ между государствами и материками. Он свободно может заводить через социальные сети и мессенджеры новые знакомства, перенимать опыт, заключать  контракты, искать партнеров и так дальше. Единственное, что для этого необходимо, — понимать своего собеседника. Одним из наиболее распространенным языком, на котором говорят практически во всей Старой Европе, является французский. Его еще называют дипломатическим, поскольку многие политики общаются именно на французском языке.

Приятно и даже гордо смотреть, когда президент твоей страны на встрече глав мировых государств свободно общается на французском, не пользуясь услугами переводчика. Знание иностранного языка благосклонно действует и на собеседника. Поскольку человек, знающий несколько языков, автоматически, как бы, "выростает" в глазах собеседника.

 

Учебники Latitudes интересны и для школьника, и для пенсионера

Но французский язык пригодится не только в политике. Много компьютерных программ, различных инструкций к бытовой технике, документов представлены в франкоязычной версии. Чтобы стать по настоящему востребованным дипломированным специалистом, необходимо повышать квалификацию в европейских вузах, где преподают на французском. Поэтому, хотя на языке Наполеона Бонапарта, Шарля де Голля и Луи Виттона говорят дипломаты, украинскому школьнику, студенту и даже домохозяйке тоже необходимо его знать.

Для многих детей достаточно школьной программы, чтобы изучить азы, но практиковаться лучше всего не в социальных сетях, а во время прочтения книги на французском. А поскольку неизменным спутником в процессе изучения языка выступает книга, всем учащимся необходимо приобретать учебники Latitudes в интернет-магазине BritishBook.

Особенность этой серии учебников заключается в том, что:

  1. грамотно и четко структурирован;
  2. материал легко запоминается и хорошо усваивается;
  3. удобен для повседневного общения;
  4. своеобразный путеводитель по Франции;
  5. попутно учащийся знакомится с историей и культурой французов.  

Тем более, что Интернет-магазин иностранной литературы BRITISHBOOK.UA предлагает не только учебники, тетради и видеодиски Latitudes, но и книги для учителя.

 

Почему с BritishBook так удобно учиться

Компания BritishBook заботится о том, чтобы ее учебники помогали ученику получить фундаментальные знания, а с помощью педагога свободно использовать их на практике. На официальном сайте компании https://www.britishbook.ua/ собрана самая большая библиотека иностранной литературы различного жанра и направления. А учебники Latitudes отвечают всем рекомендациям Общеевропейской системы оценивания знаний.

Покупатели получают уникальную возможность сэкономить в будущем, так как при написании "рецензии" на книгу или учебник, можно получить скидку на следующие покупки.

Поэтому, хватит посещать платные занятия или учить французский с переводчиком. Овладеть языком помогут учебники Latitudes.


Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації