На охоту – с другом от компании Grand Way

На охоту – с другом от компании Grand Way

Наверняка все помнят веселую песенку из советского периода со словами «…На медведя я друзья выйду без испуга, Если с другом буду я а медведь без друга…

Сейчас данный текст можно успешно перефразировать и вместо слова «с другом», вставить «с ножом  от компании Grand Way…». Хотя в некоторых ситуациях хороший нож и является тем самым настоящим другом, который способен спасти жизнь и защитить от опасности.  Ведь в экстремальных условиях, в которые может попасть любой любитель охоты, даже грибной, самый лучший товарищ, не имея оружия, в лучшем случае сможет громко позвать на помощь. И все. А вот хороший нож и защитит и выручит.

Купить действительно качественный нож, сейчас может любой украинец. Достаточно иметь желание и доступ к сети интернет. На сайте специализированного магазина, который можно найти, набрав grandway ua, можно приобрести ножи любого предназначения.  В ассортименте представлены:

  • ножи для охотников;
  • ножи для туристов;
  • ножи складные и нескладные;
  • выкидные ножи – с боковым и фронтальным раскладыванием клинка;
  • кухонные ножи разного назначения.

Так, что магазин вполне даже можно назвать семейным. Ведь приобрести нужный нож в нем может не только заядлый охотник или рыбак. Для домохозяек тоже найдется подходящий товар. Ведь ни одна кухня невозможна без набора ножей.

 

Безопасно и законно

Безусловно, потенциального покупателя, зашедшего на сайт компании grandway.ua будет интересовать и вопрос о законности приобретения того или иного ножа. Тем более, что некоторые экземпляры выглядят очень даже серьезно. А для законопослушного гражданина вопрос исключения конфликта с правоохранительными органами является далеко не последним.

Но покупателям не нужно слишком беспокоиться. В магазине можно получить соответствующую справку о том, что нож данный нож не является холодным оружием.

Поэтому для любителя классической или «тихой» охоты главной и пожалуй, единственной проблемой, останется вопрос выбора. Действительно среди тысячи экземпляров. Трудно не запутаться. Но в этом случае помогут квалифицированные консультанты.

Кроме ножей в Grand Way можно приобрести различные аксессуары, чехлы, мечи, сабли, катаны, точильные камни. Продукция от китайских и тайваньских производителей по качеству давно не уступает легендарным брендам.  При этом оставаясь очень даже демократичной в ценовой политике.


Автор: Степан Луговой

10 грудня 2019, 18:07 | Полтавщина | Цікаве
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації