Ночь в палатке ради iPhone

Ночь в палатке ради iPhone

Вот ради чего практически каждый современный тийнейджер может пожертвоаать собственным временем и комфортом? Ради чего избалованные и не знающие абсолютно никаких бытовых трудностей, подростки из США, Японии, Великобритании и других стран «первого» мира, готовы сутками не спать и коротать время в обыкновенной палатке посреди улицы? Ответ, очевиден и он не меняется вот уже на протяжении доброго десятилетия.

Да, да речь идет об iPhone . Трубно представить, но с момента появления и презентации первого подобного продукта, минуло у же почти 13 лет. В 2007 году детище Стива Джобса и его единомышленников вошло в жизнь человечества и надолго, если не навсегда завоевало сердца и души сотен миллионов, если не миллиардов землян. Ведь большинство из тех, у кого на сегодняшний момент нет смартфона с культовым «яблочным» логотипом, желали бы его заполучить. И дело тут вовсе не в соображениях, какого-то ложного престижа или ооогггениальности маркетологов, продвигающих продукт, а в, действительно, феноменальном качестве «эппловской» продукции.

 

От «седьмого» до «одиннадцатого»

В Украине в силу известных причин не зафиксированы случаи массовой «айфономании». Для большинства украинцев цены самых «свежих» моделей все таки являются слишком высокими. Заплатить практически сорок тысяч гривен за «одиннадцатый» iPhone в в официальном магазине Istore в данный момент отважится далеко не каждый. Хотя и в Украине хватает сорвиголов способных ради любимого «айфона» на отчаянные поступки. И если в ночевке и палатке для того, чтобы быть первым в очереди за «яблочной»новинкой необходимости нет, то покупка долгожданного смартфона в кредит, является обыденным явлением.

Хот если не стремиться к тому, чтобы купить именно самую «свежую» модель «айфона», то цена на него не является такой уж заоблачной. Десять тысяч гривен за культовую «семерку» трудно назвать неподъемной ценой для любого работающего украинца. Опять же, официальные магазины всегда предложат покупку в рассрочку. Кроме того сейчас за определенную доплату можно продлить срок гарантийного обслуживания смартфона.

О  том, что «айфон» является действительно лучшим смартфоном, свидетельствует его популярность на «вторичном» рынке. Бывшие в употреблении смартфоны продаются не менее успешно, чем новые модели. А цена резко не падает из-за высокого спроса.

Степан Луговой


Автор: Степан Луговой

5 лютого, 09:11 | Полтавщина | Цікаве
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації