Можно ли на электроскейте обогнать автомобиль?

Можно ли на электроскейте обогнать автомобиль?

Это только на первый взгляд данный вопрос может показаться риторическим или даже глуповатым. И то, лишь для людей, которые не осень посвящены в его тонкости. Это раньше, на заре скейт-движения, когда доски для поездок по дорогам только появились в мире и в Украине, соревноваться на них в скорости с механическими транспортными средствами было делом безнадежным. Конечно за исключением спуска с горы. В любом ином случае скейтбордисты не могли на равных соревноваться с автомобилями.

Но с появлением на рынке электроскейтов, подобных тем, что представлены на сайте e-ton стало соревнование в скорости между скейтбордом и автомобилем уже перестало казаться глупой и безнадежной затеей. Ведь некоторые модели электрических досок способны развивать скорость до девяноста километров  в час. Согласитесь. Что показатель весьма впечатляющий. Конечно, нужно осознавать, что подобная езда является уделом исключительно профессионально подготовленных скейтбордистов. Новичкам или людям с не очень хорошей физической подготовкой, такие экстремальные гонки категорически противопоказаны. Но факт, остается фактом – на скейте, если он электрический, можно догнать и обогнать автомобиль.

 

От самоката до гироборда

По адресу https://e-ton.ua/elektrotransport/elektroskeyty/ можно найти и приобрести не только элекротскейт. Здесь представлены практически все образцы современной электрической продукции для отдыха и развлечений. География продаж свидетельствует о том, что данный продукт востребован не только среди жителей украинских мегаполисов. Люди, которые живут в небольших райцентрах и даже совсем маленьких селах тоже весьма охотно покупают гироборды, электроскейты, электроскутера и электросамокаты. Лишь бы кусочек «живого» асфальта был в населенном пункте, а желающие покататься всегда найдутся.

Безусловно, люди в возрасте отдают предпочтение скутерам. Данный вид транспорта украинцами освоен давно и прочно. Ну, а молодежь, как всегда выбирает экстрим. Тем более, что те же борды с электрическим приводом дают намного больше возможностей почувствовать выброс адреналина. Они быстрее, маневренее чем их обычные собратья. Да и проходимость у электроскейтов повыше за счет большего веса и более массивных колес.

А ценовая политика в e-ton такова, что сделать покупку могут люди с любыми финансовыми возможностями. Кто-то может себе позволить приобретение за тысячу долларов. А кому-то по душе и по карману скейт за четыре тысячи гривен. Выбор есть, были бы желание и асфальт под колесами.


Автор: Степан Луговой

25 лютого, 17:15 | Полтавщина | Цікаве
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації