Водяные насосы будут актуальны

Водяные насосы будут актуальны

Нынешний 2020 год может быть весьма проблемным, для людей занимающихся сельским хозяйством, точнее растениеводством. Причем как для профессионалов, имеющих в обороте по несколько тысяч гектаров земли, так и для мелких фермеров и даже огородников-любителей. И дело тут вовсе не в коронавирусной инфекции на время парализовавшей деловую активность в мире. Дело в катастрофическом дефиците влаги, который существует в нынешнее время в Украине. Из-за аномально теплой зимы и отсутствия осадков в виде снега, запасы продуктивной влаги в доступном для растений слое грунта сохраняются на крайне низком уровне. А это означает, что с наступлением настоящего тепла и началом активной вегетации проблемы могут начаться и у фермеров засеявших свои поля пшеницей и у аграриев выращивающих овощи. И бороться с этими вызовами придется исключительно с помощью организации полива.

 

От «Водолея» до  «Pedrollo»

Следовательно, разнообразные насосы, комплектующие к ним, вспомогательное оборудование, в том числе и то, что необходимо для бурения скважин будет в 2020-том году весьма и весьма востребованным. В магазине Aquapipe можно купить насос водолей по очень доступным ценам. Но не только невысокая цена является основополагающим фактором при выборе покупателем. Едва ли не главный момент – это репутация продавца. Aquapipe – на рынке Украины уже более десяти лет. Что свидетельствует о стабильности предприятия, опыте продаж и хорошей репутации.

Конечно, одним лишь «Водолеем» ассортимент насосов не исчерпывается. Хотя для дачником и сельских жителей выращивающих свои овощи на нескольких «сотках» земли именно такие насосы являются наиболее привлекательными из-за невысокой цены и приемлемой мощности.

А для профессионалов в Aquapipe – просто рай. Прием не только для аграриев, но и для предпринимателей, чей бизнес связан именно с бурением скважин и установкой оборудования на них.

Они могут приобрести на различных условиях поставки и оплаты:

  • обсадные трубы из различных материалов;
  • мотопомпы разной мощности, работающие на различных энергоносителях;
  • насосные станции;
  • буровые установки и комплектующие к ним;
  • водяные колонки;
  • автономную канализацию.

И этот перечень можно долго продолжать. Кроме того, сотрудники фирмы в состоянии пробурить и обслужить любую скважину « с нуля». А это означает, что в одном месте, сделав заказ через интернет можно получить полный спектр услуг по обеспечению своего поля, огорода или плантации водой.


Автор: Степан Луговой

2 квітня, 08:55 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації