Обойти земной шар вместе с Good Wine

Обойти земной шар вместе с Good Wine

Не смотря на то, что украинцы практически тридцать лет живут в независимой стране, советское наследие продолжает напоминать о себе. И проявляется совок во многих сферах нашей жизни. Особенно это заметно в культуре употребления алкоголя. Ведь для многих пиво считается напитком, который помогает утолить жажду, а по праздниках или в компаниях они обязательно употребляет водку. Да крепкий, неприятный на запах, 40-градусный напиток пьют все: мужчины, женщины, старики и подростки. О таких понятиях, как аператив или дижестив, никто практически не знает.

Хотя в во всем мире под первую категорию попадают алкогольные напитки, которые употребляют перед едой для стимуляции аппетита, слюноотделения и улучшения пищеварения. Второй принято подавать после принятия пищи, так как способствует перевариванию пищи.

Тяжелое советское наследие тормозит развития культуры употребления вина. Люди, старше 50 лет, прекрасно помнят времена сухого закона, когда на прилавках стояли:

а) фруктовые вина,

б) уникальные по своему вкусу и составу:

  • "Златая осень",
  • "Альминская долина",
  • "Степной ветерок".

Их ужасный вкус люди помнят до сих пор, обходя стороной полками с винами. Отечественные производители тоже не блещут в виноделии. Чтобы удешевить напитки, о прибегают к использованию спиртов, красителей и ароматизаторов. Да и нет в нашей стране такого количества виноградников, столько винных отделов в каждом магазине.

 

Путешествуйте по миру, не покидая дома

К сожалению, в небольших магазинах довольно сложно приобрести качественное вино. Поставщики алкоголя и владельцы торговых точек привыкли манипулировать покупателями. Ярким примером тому служит следующий факт. В каждом алкогольном отделе клиенту из экспортных предложат грузинское вино. Но при этом в самой Грузии даже не догадываются о существовании подобной линейки вин и торговой марки.

Но все же ценители виноделия всегда могут приобрести качественный напиток с интернет-витрины Good Wine. Компания занимается поставкой и реализацией вин, а также крепких напитков со всего мира. На протяжении 10 лет своей активной деятельности владельцы Good Wine  наладили прямые поставки лучших алкогольных напитков со всего мира. Благодаря правильной политике компании, на интернет-витрине сегодня можно:

  • приобрести алкоголь напрямую от производителя;
  • выбрать напитки из каталога, который включает 3000 вин из 40 стран и более 1000 виски и крепкого алкоголя со всего мира;
  • только перейдя по адресу https://goodwine.com.ua/vino/cvet/krasnye.html, клиент сможет приобрести красное вино, изготовленное в Франции, Греции, Новой Зеландии и других странах.

Путешествуйте по миру вместе с Good Wine и наслаждайтесь лучшими напитками со всех континентов.

 

Как правильно пить вино

Культура употребления вин включает в себя и сам процесс. Рекомендуем несколько простых правил, которые помогут сохранить естественный вкус и аромат напитка. 

  1. Внимательно читайте на этикетке, какой температуры должно быть вино перед употреблением. 
  2. Для вина есть отдельные бокалы.
  3. Научитесь держать бокал исключительно за ножку, чтобы не подогревать напиток.
  4. Полный бокал – изменчивый вкус.
  5. Вино – это не коктейль, оно не любит взбалтывания.

Автор: Виталий БАБАЕВ

7 квітня, 15:03 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації