Когда весь ресторан у вас на ладони

Когда весь ресторан у вас на ладони

Каждый предприниматель знает, что в бизнесе нужно вести обязательный учет. Чтобы к концу месяца или года не оказалось, что нечем зарплату персоналу заплатить. Особенно строгий учет нужен в сфере общественного питания. Ведь важно просчитать остаток продуктов для каждого блюда, наличие безалкогольных и крепких напитков, вести учет наличия товаров на складе. И уследить за столь многогранным процессом можно лишь с помощью автоматизированной системы учета и контроля. Благо, что современные компьютерные гении смогли упростить управление барами и ресторанами, сделав его максимально автоматизированным. Их детище носит название Poster или программа для ресторана. При ее наличии можно управлять заведением общественного питания со смартфона, планшета или иного гаджета.

Предприниматели, испытавшие программу на практике, заявляют, что ее стоит использовать еще на стадии подготовки к открытию ресторана. Во-первых, владелец сможет четко рассчитать все расходы. Во-вторых, выяснит, где именно есть недоработки. В-третьих, с первых дней работы установит контроль за работой заведения. Касса, бар, кухня, банкетный зал, склад и бухгалтерия будут у него, как на ладони.

Официальные представители программы Poster, в свою очередь, уверяют, что автоматизация заведений общественного питания будет способствовать качеству и быстроте работы обслуживающего персонала с клиентами; поможет полностью избежать даже мелких хищений работниками ресторана; с точностью знать количество продаж за определенное время, чтобы планировать дальнейшее развитие бизнеса; проводить детальный анализ остатков на складе.

Программа Poster устанавливается довольно просто. поскольку она является программное обеспечение для заведений общественного питания, в частности — ресторанов. Повторимся, что ПО устанавливается практически на все гаджеты. Но главное, что к самой системе удобно подключаются принтеры, сканеры, весы, терминалы и многое другое. То есть, в зависимости от величины и размаха бизнеса программа может совершенствоваться.

Офис программы довольно прост и с ним сможет разобраться практически бармен. Конечно, если до этого он пользовался гаджетами. И сам фискальный комплект обойдется владельцу ресторана довольно дешево.

Так что, отложите в сторону счеты и калькуляторы, уступите место программе для ресторанов Poster.


26 травня, 11:02 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації