Лето и карантин – самое время покупать бассейны

Лето и карантин – самое время покупать бассейны

Как бы не любили плакаться о своей бедности жители Украины, но упрямая статистика говорит об обратном. Украинцы с каждым годом потребляют все больше и больше, приобретая товары, технологии, неведомые им раньше продукты питания. Спрос существует практически на все.

Конечно, есть группа товаров, которые имеют сезонные особенности возрастания спроса. К ним, как раз и относится продукция, которую продает компания Акваполис. У менеджеров по продажам да и у остального персонала, работающего на данной фирме, сейчас самая «горячая» пора. Бассейны и оборудование для них продаются превосходно.

Кроме самого авторитета Акваполиса, превосходного сервиса и широкого ассортимента, на возрастание количества продаж влияют и другие факторы. Первый из них – это лето. Июньская жара просто заставляет людей больше времени отдыхать вблизи воды или в самой воде. И тут, как нельзя лучше пригодится бассейн.

Кром того нельзя забывать и о карантине. Карантинная специфика лета 2020 года просто обязывает людей отказаться от поездок на заграничные и отечественные морские курорты. Да и на речные пляжи из-за скопления отдыхающих, решится пойти далеко не каждый. И пусть вероятность заразиться коронавирусом на городском пляже ничтожно мала, но она все же существует. Кроме того в речной воде прекрасно себя чувствуют миллионы других не очень полезных для человеческого организма существ – от бактерий до холерной палочки.

Поэтому купание в домашнем бассейне не только комфортнее чем в открытом водоеме, но и гораздо безопаснее. В связи с этим нет ничего удивительного, что спрос на продукцию от Акваполис постоянно возрастал и в «докоранивирусные» времена.

 

От Китая до США, от детского бассейна до аквапарка

Четко улавливая тенденцию в изменении пляжных приоритетов своих сограждан, сотрудники Акваполиса, готовы продать, установить и обслужить бассейны любого размера, конструкции и стоимости. Конечно детский надувной бассейн за пятьсот гривен, скорее всего не будет требовать какого-то специального инженерного сопровождения. А вот огромный аквапарк, за несколько миллионов, просто так, « с кондачка» не установишь. Тут уже и специальные расчеты будут нужны, и квалифицированные специалисты, и инженер по технике безопасности. Все это люди работают в Акваполисе и готовы предоставить свои услуги, знания и умелые руки.

Акваполис продают продукцию от самых известных и проверенных временем производителей из США, Англии, Италии, Китая и многих других стран. В ассортименте:

  • бассейны каркасные, надувные, сборные;
  • детские бассейны;
  • аквапарки;
  • химия для очистки и обеззараживания;
  • аксессуары для активных игр;
  • оборудование для бассейнов.

Так, что любители безопасного и комфортного повседневного отдыха на воде могут спать спокойно – Акваполис обеспечит всем необходимым.


Автор: Степан Луговой

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації