Ester Holdings: отзывы о компании

Ester Holdings: отзывы о компании

Сегодня, чтобы освоить новую профессию, достаточно желания и компьютера с выходом в интернет. Если проанализировать самые востребованные направления и сферы деятельности с финансовой отдачей, все пути сойдутся на трейдинге. Это работа, которая требует 3–4 свободных часа в день.

Но нельзя заблуждаться и думать, что трейдинг — лотерея. Здесь нет места случайностям. Чтобы рассчитывать на доход, необходимо:

  • получить серьезные знания;
  • заручиться моральной поддержкой опытных коллег;
  • настроиться на работу в долгосрочной перспективе.

Международная инвестиционная компания Ester Holdings заботится о том, чтобы каждый получил знания, которые нужны для освоения азов трейдинга. Новички, желающие зарабатывать на бирже и делать это со знанием нюансов рынка, должны понимать, что спешка и гонка к быстрому обогащению тут не актуальны. Результат в долгосрочной перспективе — основа успешного трейдера.

 

Отзывы учеников

Ольга, 32 года, г. Пермь:

«Я сразу обратила внимание, что Ester Holdings — серьезная база для развития навыков, необходимых для финансовой торговли и освоения новой профессии. Сразу было страшно начинать новое дело, но уже через несколько месяцев я так втянулась, что просто не понимаю, как раньше работала штатным финансистом. Если есть желание и немного знаний в голове, обязательно пробуйте свои силы. Я рискнула, но не жалею ни минуты».

Михаил, 54 года, г. Новосибирск:

«Очень серьезный подход к работе! Я сначала думал, что можно самостоятельно освоить секреты трейдинга и зарабатывать с нуля, но без опытной команды, которая будет помогать, а иногда и направлять в нужное русло, тут не обойтись. На первых этапах мне оказывали колоссальную поддержку, что немаловажно для всех, кто не уверен в своих силах. Я находил много отзывов по данному брокеру и, честно скажу, негативные меня немного пугали. Но ведь без этого не обойтись, так что делайте выбор и составляйте свое, а не чужое мнение. Я для себя усвоил, что это нелегкий заработок, но если углубиться в данную профессию и не пугаться первых неудач, все обязательно получится».

Марина, 29 лет, г. Кемерово:

«Это вторая моя попытка освоить трейдинг. Первый раз окунулась в биржевую торговлю два года назад, но тогда не сложилось. Я наслушалась восторженных отзывов о том, что трейдинг — это легко! На практике оказалось совершенно по-другому. Я на время оставила идею подобного заработка, но во время карантина опять начала задумываться над способами дополнительного дохода. Нашла компанию Ester Holdings по отзывам. Сначала изучила их бесплатные материалы, после этого поняла, что хочу быть в команде. В этом месяце я вышла на стабильный доход и могу сказать, что не зря сделала такой выбор. Удивлена их подходом и вниманием к новичкам».

Олег, 44 года, г. Москва:

«Натыкался как на позитивные, так и на негативные отзывы о Ester Holdings, но потом встретился с человеком, который реально там зарабатывает онлайн. Я понимаю, что это не так просто, как может показаться, поэтому готов работать и вкладывать деньги в свое развитие. В прошлом месяце у меня были успешные сделки, но пока о них рассказывать не буду. Надеюсь, дальше доход будет больше».

Игорь, 36 лет, г. Орел:

«Знаний по экономике у меня не было, поэтому окунаться в трейдинг было страшно. Но, как говорится, кто не рискует... Мне очень понравилось то, что компания не «однодневка». Я искал серьезного брокера, так как в дальнейшем хочу бросить основную работу. За два месяца в Ester Holdings освоил базовые торговые программы и узнал такие термины, о которых раньше даже не подозревал. Пока мне все нравится».


Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації