Преимущества лечения рассеянного склероза в Израиле

Преимущества лечения рассеянного склероза в Израиле

Рассеянный склероз тяжело поддается лечению и полностью никогда не излечивается. У большинства пациентов исходом патологии становится глубокая инвалидность. Но в лучших клиниках мира уже применяются новые методы борьбы с этой патологией, которые позволяют остановить прогрессирование болезни. Для лечения рассеянного склероза тысячи пациентов из всего мира выбирают Израиль. Эта страна отличается высоким уровнем медицины. Лечение здесь проходит не только эффективно, но и безопасно.

 

Преимущества лечения в Израиле

Высокая эффективность и доступные цены на лечение рассеянного склероза в Израиле привлекают тысячи медицинских туристов. Несколько причин, почему именно в эту страну стоит поехать, чтобы получить медицинскую помощь:

  1. Опыт. Израильские врачи лечат не только местных граждан, но и иностранных пациентов. Они регулярно принимают больных с самыми тяжелыми патологиями. Неврологи израильских клиник имеют огромный и успешный опыт борьбы с рассеянным склерозом, могут быстро диагностировать эту патологию и выбрать идеальную терапевтическую тактику.
  2. Новейшие методы лечения. В Израиле используют препараты последних поколений. Некоторые клиники применяют стволовые клетки для лечения пациентов с прогрессирующими формами рассеянного склероза. Клеточная терапия позволяет достичь длительной ремиссии. Она предотвращает обострения даже при тяжелом течении заболевания.
  3. Безопасность. Используемые в Израиле методики имеют клинически подтвержденную эффективность и высокую безопасность. У пациентов не возникает тяжелых осложнений и побочных эффектов.
  4. Неврологическая реабилитация. Пациентов с рассеянным склерозом лечат не только препаратами. Существует множество методов, обеспечивающих восстановление неврологических функций и повышение работоспособности пациента без лекарств. В Израиле есть отличные реабилитационные центры, где под руководством опытных специалистов можно устранить или уменьшить последствия ранее перенесенных обострений рассеянного склероза.
  5. Уровень комфорта и сервиса. Часто лечение рассеянного склероза и последующая неврологическая реабилитация продолжаются длительное время. Важно, чтобы пациенту было комфортно в этот период. Израильские клиники обеспечивают отличные условия пребывания медицинских туристов. Каждому пациенту гарантирован адекватный уход. Человек в Израиле ощущает себя комфортно и получает лучшие сервисные услуги. Он может полностью сосредоточиться на восстановлении своего здоровья.

 

Куда обратиться?

Если вы желаете пройти лечение рассеянного склероза в Израиле по доступной цене, воспользуйтесь услугами компании Booking Health. На нашем портале вы можете посмотреть основные клиники, цены, терапевтические и реабилитационные программы. Бронируя программу через сервис Booking Health, вы получаете множество преимуществ:

  • Выбор клиники Израиля, которая специализируется на лечении рассеянного склероза, использует инновационные методы и достигает лучших результатов.

  • Снижение цены на лечение рассеянного склероза в Израиле за счет исключения коэффициентов для иностранных пациентов.

  • Снижение времени ожидания начала лечения.

  • Прямое общение с лечащим врачом.

  • Возможность получения дополнительных медицинских услуг: диагностики и лечения заболеваний.

  • Коммуникация с неврологическим центром после окончания лечения.

Специалисты Booking Health оказывают сервисные услуги высокого уровня: бронирование гостиницы и билетов на самолет, трансфер из аэропорта в клинику и обратно.


Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації