Купить «зеленку» и можно путешествовать

Купить «зеленку» и можно путешествовать

Под словом «зеленка» вынесенным в заглавие статьи, безусловно, подразумевается вовсе не всем известная «бриллиантовая» жидкость. Ведь популярный антисептик можно положить в аптечку и пользоваться при необходимости, а вот на пересечение границы на автомобиле, его наличие не скажется никаким образом. Для того, чтобы спокойно и уверенно путешествовать за пределами Украины, водителю необходима совсем другая «зеленка». Речь в данном случае идет о так называемой гринкарте, страховом полисе, который является аналогом украинской «автогражданке». Ведь без наличия этого документа водителя, точнее его транспортное средство, просто не пропустят за пределы Украины, остановка на таможне будет окончательной и долгой.

 Конечно, купить гринкарту можно и в некоторых пунктах пограничного пропуска. Но далеко е всегда для этого есть возможность. Скажем в ночное время суток или в выходной день, купить страховой полис гражданской ответственности, прямо на границе не получится.

 

Зайти на Oh.UA и потом не охать

Гораздо проще, дешевле и спокойнее, позаботиться и приобретении полиса гражданской ответственности заблаговременно, воспользовавшись возможностями предоставляемыми, специализированными магазинами. Скажем в интернет-магазине страховок Oh.UA любой гражданин Украины может оформить документы по интересующему его виду страхования буквально в считанные минуты. При этом не нужно тратить время и нервы на стояние в очереди и на общение, с зачастую неприветливыми чиновниками.

Достаточно найти графу с тем или иным страховым полисом, потом «кликнуть» «Рассчитать» и, после этого, «Купить». При этом магазин страховок еще и предоставляет возможность воспользоваться услугами разных страховых компаний из числа наиболее авторитетных в Украине.

После этого, имея обязательную в странах Европы грин-карту можно смело начинать свое путешествие. А, в случае возникновения страховых обстоятельств, не переживать о последствиях. Ведь все проблемы будут за вас решать страховые агенты страны пребывания.

 

ОСАГО тоже в тренде

Магазин страховок номер один в Украине заслужил свой почетный статус тем, что предоставляет наиболее распространенные виды страховок. Среди них:

  • ОСАГО;
  • зеленая карта;
  • туристическая карта;
  • КАСКО.

Ведь жизнь любого человека не ограничивается только зарубежными путешествиями. А попасть в нештатную ситуацию во время езды на ватомобиле можно и пребывая в родном отечестве. Вот тут и понадобится полис ОСАГО или даже КАСКО. А формить их можно так е легко и быстро, как и «зеленую» карту. Достаточно обращения в Oh.UA.


Автор: Степан Луговой

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації