Когда для пациента созданы все условия

Когда для пациента созданы все условия

На протяжении нескольких последних лет в нашей стране продолжается реформирование медицинской отрасли. Этот процесс серьезно затронул первое и вторичное звена медицины.

Во-первых, количество фельдшерско-акушерских пунктов сократилось в несколько раз.

Во-вторых, районные больницы находятся на грани исчезновения.

Причин развитию столь неутешительного процесса несколько:

  • медицинское учреждение финансируется за каждый пролеченный случай, а не на количество населения, которое теоретически может обследоваться в конкретной больнице;
  • слабая обеспеченность медучреждений специальным оборудованием, необходимым для обследования и лечения.

 

Медицинские функциональные кровати для тяжело больных

Простой пример. В одной из районных больниц Полтавской области открывается паллиативное отделение для неизлечимо больных пациентов. На открытии глава администрации и главврач с пафосом рассказывают об необходимости и важности такого отделения. При этом лишь в нескольких палатах есть медицинские кровати, без которых невозможно лечение тяжело больных пациентов. И это касается не только данного отделение. Похожая картина открывается по всей больнице.

Услышав подобные замечания, главврачи разводят руками и объясняют, что все финансирование уходит практически на выплату заработной платы персоналу и оплату энергоносителей. И нет возможности покупать современную технику для консультации и дальнейшей диагностики больных. Не говоря уже о том, чтобы приобрести медицинские кровати в интернет-магазине специализированного направления. Но сами констатируют, что здоровье пациента зависит от качества и надежности приборов, которыми проводится обследование. И если было бы достаточное финансирование, то приобретали многофункциональные медкровати исключительно в компании «OSD», ведущего производителя и импортер товаров медицинского назначения, с которыми можно ознакомится, перейдя по ссылке https://osd.ua/products/krovati/.

 

От кроватей до подъёмников и колясок

Но вернемся к паллиативному отделению и медицинским многофункциональным кроватям, без которых медперсоналу невозможно создать нормальные условия для тяжело больных людей. А точнее — к медицинскому оборудованию компании «OSD».

Ведь многие медицинские учреждения теперь самостоятельно закупают для своих целей оборудование и важно, чтобы его стоимость не превышала рыночную в несколько раз.

Только представьте травматологическое отделение со старыми пружинными кроватями, на которой больного, прикованного к постели, нет возможности поднять. Это в первую очередь чревато тем, что у человеку могут образоваться пролежни, не говоря уже о всех неудобствах.

Все нюансы, связанные с реабилитацией пациентов, усчитаны профессионалами компании «OSD». Потому на osd.ua представлены лучшие образцы функциональных кроватей от ведущих мировых и отечественных производителей, которые реализуются оптом и в розницу. Огромный выбор надежной продукции, где каждый клиент найдет все необходимое по доступной цене. Интернет-магазин компании позаботится о быстрой доставке заказа, чтобы ни один больной не чувствовал дискомфорта.

Помимо функциональных кроватей, матрасов, противопролежных систем и аксессуаров к ним, на osd.ua всегда в наличии подъёмники и коляски для инвалидов.


Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації