Бактерицидные лампы: от больницы до детского садика

Бактерицидные лампы: от больницы до детского садика

В период одной из самых масштабных и опасных пандемий коронавирусной инфекции, которая угрожает человечеству, внимание к своему здоровью и его безопасности обострилось практически у каждого гомо сапиенса. И даже люди не совсем разумные пробуют задумываться о том, как уберечься от  опасных бактерий и вирусов, которые их окружают. Способы и методы при этом придумывают разнообразнейшие – от затворничества в своем жилище до поглощения в огромных количествах различных таблеток.

Между тем, человечество довольно давно придумало и ввело в повседневный обиход бактерицидные безозоновые лампы, которые в отличии от всяких новомодных и разрекламированных штучек, действительно выполняют возложенную на них миссию – уничтожают болезнетворные микроорганизмы, которые вызывают болезни.

В отличие от не менее известных и довольно эффективных кварцевых ламп, бактерицидные гораздо безопаснее для людей и их здоровья. Они вредный для организма озон не выделяют.

 

Товары от  ELMAR нужны везде и каждому

Именно поэтому продукция от магазина ELMAR, представленная на сайте https://elmar.com.ua/lampy-osram/puritec-hns-ru/ сейчас востребована, как никогда. Ведь в опоху коронавируса и, вполне, возможно, появления других новых вирусов, бактерицидные лампы особенно актуальны.

Где чаще всего используются бактерицидные лампы:

  • в медпредприятиях, в больницах, в лабораториях, на станциях переливания крови, в перевязочных и приемных поликлиник и медпунктов;
  • в пищевом производстве: прежде всего там, где производят и хранят продукцию из мяса и молока; на складах; 
  • в детских садах и средних школах;
  • для очистки воды: бытовой, в общественных бассейнах (в комплекте с насосом), сточных вод;
  • в общественных зданиях с длительным скоплением большого количества людей, особенно в период разгара сезонных вирусных инфекций.

Чем поможет такая полезная лампа в доме:

  1. борьба с  болезнетворными бактеріями и вирусами;
  2. убивают плесень и грибки в местах  с повышенной влажностью;
  3. обеззараживание мест хранения овощей и других пищевых продуктов.

Именно поэтому бактерицидные безозоновые лампы сейчас по виртуальных полках интернет-магазинов не залеживаются. Ведь чувствовать себя в безопасности хотят все и всюду. Люди хотят быть уверенными в том, что ни им – на работе или дома, ни их близким невидимый враг, коим есть микроорганизмы, не угрожает. И лампа в этом помогает.


Автор: Степан Луновой

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації