Зоомагазин Кусь – с любовью к животным и их хозяевам

Зоомагазин Кусь – с любовью к животным и их хозяевам

Домашние животные с незапамятных времен являются обязательной частичкой жизни любого цивилизованного человека. Традиция держать их дома для собственного потребления, стремительно уходит в прошлое. Для современного украинца, как для любого европейца домашние питомцы являются чем-то большим, они, скорее полноценные члены семьи, чем исполнители каких-то потребительских запросов. Котов дома держат вовсе не для того, чтобы они ловили мышей, собаки уже не обязаны сторожить дом, лаять на прохожих или отгонять хищных животных. Ну, а какая потребительская ценность у крохотного хомячка или субтильных аквариумных рыбок? Они нужны для того, чтобы люди имели возможность о ком-то заботиться, кого-то любить и получать взамен ту же искреннюю любовь.

Ну, а если мы претендуем на то, чтобы нас любили, то мы должны в свою очередь отвечать запросам любящего. А, что нужно домашним питомцам для того, чтобы они были счастливы? Прежде всего, они должны быть сытыми и здоровыми. И питаться при этом не объедками с хозяйского стола, а нормальной пищей, такой, как та, что представлена на https://kys.com.ua/tovaryi-dlya-sobak/suhoy-korm-dlya-sobak/pro-pac-korm.

Давно известно, что тезис о необходимости питаться правильно и сбалансировано актуален не только для людей, но и для друзей наших меньших. Именно от этого зависит не просто рост и вес вашего домашнего питомца, а то, как долго он будет жить и радовать вас своим присутствием в вашей жизни.

Ведь ветеринария является не менее древней и действительно полноценной научной категорией знаний, ничем не отличающейся от человеческой медицины или агрономии. Она постоянно совершенствуется, обогащается новыми научными разработками. В том числе и в области здорового питания собак и кошек.

 

За здоровьем своего любимца – в интернет-магазин зоотоваров

Люди в первый раз посещающие интернет-маазин зоотоваров Кусь, по началу даже удивляются огромному разнообразию кормов для кошек и собак. Чего только е предлагают – от оленьих рогов для собак до специального корма предназначенного для снижения веса у толстых котов. Конечно же на виртуальных полках зоомагазина достаточно продуктов для животных, которые были стерилизованы. Вот это изобилие и разнообразие и удивляет начинающих покупателей.

Но, пообщавшись  со специалистами, работающими в зоомагазине, почитав научную литературу, люди начинают осознавать всю важность правильного питания кошек и собак. Действительно в каждом возрасте животное нуждается в особенном, иногда даже индивидуальном рационе питания. Многие зверюшки подвержены болезням и в таком случае их тоже необходимо кормить по-другому.

Все эти диеты, все специальные кома придуманы с одной лишь целью – сделать вашего любимца здоровым, активным, любящим и приносящим любовь. А ваша задача проявить немного внимания и уважения, сделать необходимую покупку и получить взамен искреннюю радость и преданность.


Автор: Степан Луговой

6 серпня, 16:07 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації