Бизнес на машинной вышивке

Бизнес на машинной вышивке

Верхняя одежда и домашние аксессуары, украшенные машинной вышивкой – горячий тренд мира моды. Припомним, насколько богаче выглядит, к примеру, платье невесты или даже обычная джинсовая куртка, украшенные разноцветными рельефными узорами, орнаментом или эксклюзивными изображениями. А сколько радости у детворы вызывают матерчатые пеналы и школьные рюкзаки, на которых вышит любимый анимационный персонаж! Программируемые вышивальные машины умеют создавать настоящие шедевры, используя десятки цветов, что позволяет декорировать любые матерчатые изделия.

 

Спрос на вышивку

Машинная вышивка отличается не только визуальной привлекательностью, но и долговечностью, благодаря чему вещи, украшенные вышитыми изображениями, пользуются огромным спросом. Любая вещь благодаря вышивке может обрести яркую индивидуальность:

  • рабочая одежда персонала бара, ресторана, магазина, парикмахерской;

  • кепка, бейсболка, поло, футболка, кардиган, свитер, куртка;

  • праздничный текстиль;

  • детская одежда, городской рюкзак;

  • аксессуары для домашних животных.

Особо следует отметить такое изделие, как вышитый портрет. Сегодня такая вещь считается драгоценным подарком, который уместно преподнести в самых торжественных случаях – к юбилею, совершеннолетию, годовщине свадьбы.

 

Бизнес на вышивке

Работы на этом поприще непочатый край, спрос на изделия, украшенные вышивкой, огромен. На этом можно неплохо заработать, открыв предприятие малого бизнеса. Работа на себя раскрывает невероятные перспективы личностного и финансового развития. Это возможность отойти от привычной подневольщины, самостоятельно планировать время, искать рынок сбыта готовой продукции, набирать опыт в относительно новом бизнесе.

Первое, о чём следует позаботиться – это приобретение производительной вышивальной машины Bernina.com.ua. Опытные индивидуальные предприниматели рекомендуют на этом этапе не скупиться, поскольку производительность дешёвых механизмов оставляет желать лучшего. Один и тот же рисунок простейшая модель вышьет за 10-12 часов, а профессиональная – за 3-4. Если процесс изготовления вышитых изделий запущен на поток, с помощью профессиональной модели можно делать в 3 раза больше вещей на продажу.

Кроме того, «продвинутые» модели автоматически заправляют нити, что немаловажно, когда речь идёт о 10 иглах. Наличие видеокамеры позволяет точно позиционировать рисунок на нужном месте.


15 вересня, 15:04 | Полтавщина | Цікаве
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації