Зимние сапоги Норфин - залог качественного, зимнего отдыха при -50 °C

Зимние сапоги Норфин - залог качественного, зимнего отдыха при -50 °C

Внешне зимние сапоги Norfin Yukon https://norfin.com.ua/sapogi-zimnie-norfin-yukon-50-r.40/ практически ничем не отличаются от традиционных моделей из резины или ПВХ. Но они на самом деле совершенно другие, усовершенствованные.

Конечно же, оригинальный дизайн обуви выделяет ее среди других изделий. Компании-производителю удалось представить модель обуви, которая за короткий период времени стала узнаваемой. Немаркий черный цвет, зеленый верх - контрастное дополнение и надпись – по сути, это самые основные особенности. Отдельного внимания заслуживает подошва.

Если вы смотрите на карточку товара или же на сами изделия со стороны, то их вид традиционный. Как только вы возьмете обувь в руки, вы точно определите главное превосходство сапог - незначительный вес.

 

Почему данная модель обуви идеальна для зимнего активного отдыха? Два главных секрета

Вес – вот главное преимущество! На вид массивные, но очень легкие по факту, вот, что удалось достичь компании Норфин. Благодаря специальной технологии производства и применению материала EVA сапоги обрели легкость, они стали удобными. А комфорт на зимней рыбалке или охоте важен! Поэтому, если вы хотите приобрести в Киеве или Харькове сапоги, в которых будет удобно ходить и рыбачить, например, то эта модель подходит. А, если учесть, что материал прочен и не подвержен всевозможным деформациям – то это еще один плюс.

Это важно знать! Инновационный материал EVA – это ничто иное, как вспененная резина. Он состоит из многочисленного количества пузырьков-образований, которые выполняют функцию дополнительного утеплителя.

Если вас интересует, почему же сапоги зимние Norfin Yukon идеальны для самых низких температур, то секрет состоит в материале. Чулок и вспененная резина в едином тандеме лучшим образом удерживают тепло, даже при -50 градусах. Поэтому самое время оценить специальный трехслойные чулок-вкладыш, благодаря которому ноги никогда не будут мерзнуть.

Толщина вкладыша 12 мм, это очень много. А особенно, если учесть, что каждый из слоев разный по плотности и состоит из различных основ. Два слоя полиэстера и специальная фольга в комбинации создают идеальный барьер для проникновения холода и защиты ног от воды.

  • Первый слой – полиэстер. Он отводит влагу, обеспечивает максимальную термоизоляцию.
  • Второй слой – это специальная перфорированная фольга, благодаря которой внутри сапог удерживается всегда стабильная температура тела.
  • Внешний слой (полиэстер) обеспечивает вывод влаги.

Вкладыш согревает ноги изнутри, а материал EVA защищает ноги снаружи. Но есть у модели и другие особенности! Перед тем как купить качественную обувь, с ними также следует ознакомиться.

Почему желание купить сапоги зимние Norfin Yukon возникает не только у рыбаков?

Интересно, что изначально обувь была создан для рыбаков. Для тех, кто высоко ценит отдых на природе при низких температурах. Но сейчас спрос на изделия вырос. Люди разных профессий все чаще приобретают сапоги зимние Norfin Yukon. Все дело в том, что они полностью удовлетворяют все потребности покупателей.

  • Широкая размерная сетка позволяет приобретать качественную мужскую обувь от 41 до 45 размера.
  • Практичность изделия, комфорт – все это ключевые аспекты выбора в пользу этой модели сапог.
  • Подошва не скользит, а это важно, например, для зимней рыбалки. Подошва сапог Yukon Norfin перфорированная.
  • Обувь легко снимать и одевать, благодаря неопреновой вставке-вкладышу.

В качестве преимуществ стоит рассматривать и невысокую цену обуви Норфин, которая в периоды распродаж и сезонных скидок существенно уменьшается. Заплатив немного, вы купите обувь в Одессе или любом другом городе Украины, которая отлично противостоит холоду и влаге. В ней вы будете уверенными!

Зимние сапоги Norfin не подведут, будут защищать и дарить комфорт. Специальные стельки и вкладыш со 100 гарантией защитят ноги от переохлаждений, а значит - ваше здоровье будет в полной безопасности.


14 жовтня, 14:01 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації