Вхід | Реєстрація

Мэр Глухов требует, чтобы лифты долго не простаивали

«Люди не должны страдать от того, что тросы износились или над лифтом течет крыша. Это задача коммунальщиков»,-сказал мэр..
Мэр Кременчуга Николай Глухов сегодня на аппаратном совещании критиковал работу предприятия «Кременчуглифт». – Мне 8 марта позвонили знакомые и сказали, что в их доме не работает лифт. Я позвонил в службу контроля, а там об этом лифте не знали. Я попросил разобраться. Позже мне позвонил директор «Кременчуглифта» и рассказал, что лифт остановлен из-за изношенности троса. А почему мы об этом ничего не знаем. Они нам дают одни данные, а лифты стоят совсем другие…,-сказал мэр.Он также заслушал доклад представителя службы контроля за оперативной обстановкой в городе о причинах простоя других лифтов.Как оказалось, некоторые лифты стоят из-за того, что в их шахту с крыши затекает вода.– Люди не должны страдать от того, что тросы износились или над лифтом течет крыша. Это задача коммунальщиков. Пусть берут ведро. Лезут на крышу и ремонтируют ее. Там 2 на 2 метра той крыши..,-возмутился мэр.Начальник УЖКХ Александр Любенко пообещал разобраться в ситуации и ускорить необходимые ремонты лифтов в Кременчуге.

Автор: Клим Соколов, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
13 березня 2010, 20:04 | Кременчук | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації