Autodoc: бережет нервы, уничтожает дефицит

Autodoc: бережет нервы, уничтожает дефицит

Карбюратор – это неотъемлемый и один из важнейших узлов топливной системы автомобиля. Безусловно, многие украинцы уже успели забыть о его существовании. Ведь классическим карбюратором не оборудуют не только электромобили. Во многих, если уже не в большинстве двигателей внутреннего сгорания давно и весьма успешно используют инжекторы. Поэтому ге удивительно, что уже целое поколение выросло не могущее отличить принцип работы поплавкового карбюратора от мембранно-игольчатого. Ну, а о существовании барботажного карбюратора знают исключительно аксакалы автопроизводства или историки, пишущие на данную тему.

Но, тем, не менее, автомобили в которых для получения качественной топливной смеси используют именно карбюраторы вполне успешно бороздят дороги и бездорожье не только Украины или России, а еще многих десятков государств мира. И будут бороздить еще не один десяток лет.

А из этого вполне логично следует, что специализированные СТО и магазины, продающие именно карбюраторы еще очень долго будут востребованными, несмотря на все достижения научно-технического прогресса и ухищрения Илона Маска.

 

Все, что нужно есть в Autodoc

Магазин автозапчастей Autodoc  специализируется на обслуживании именно автомобильной классики. Ведь тот же карбюратор несмотря на всю простоту конструкции имеет свойство выходить из строя.
Среди типичных поломок можно назвать:

  • Засорение  жиклеров холостого хода;
  • Неполадки в работе электромагнитного клапана;
  • Сбои в работе элементов ЭПХХ и блока управления;
  • Сбои в работе и деформирование резинового уплотнительного кольца – винта «качества».

В большинства случпем из-за упомянутой простоты конструкции карбюратора и накопленных человечеством знаний об этом, мелкие неполадки могут устранить и обычные пользователи, читай- сами автовладельцы. Кроме того. Подобный ремонт быстро и качественно проводят на СТО того же АВТОДОКА.
Иногда приходится вести речь и о полной замене узла. Но это сейчас тоже не является особой проблемой. Скажем по Харькову и области доставка новых карбюраторов к любой марке автомобиля осуществляется в течении двух часов. Это в случае если речь идет об обслуживании на СТО. Но и людям заказавшим карбюратор для себя не приходится ждать очень долго.

В широком ассортименте представлены карбюраторы для «Волг», «Москвичей», «Таврий» и всего многочисленного семейства ВАЗов. Цены вполне приемлемые, качество гарантированное, проблема дефицита исчезла навсегда.

Не возникает ни у  кого проблем и при поломке или выходе со строя других узлов или агрегатом. Скажем для того, чтобы купить термостат, достаточно заглянуть на https://autodoc.ua/category/termostat-id308-3.

И так далее. И тому подобное. Ведь в любом автомобиле имеются сотни различных деталей. И все они ломаются. Но все, что нужно для ремонта или замены есть в Автодок – элементы кузова, двигателя, аккумуляторы, шины, диски, узлы топливной и тормозной систем. Достаточно лишь зайти на нужную страницу.


Автор: Степан Луговой

23 жовтня, 16:06 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації