Гарантию подтверждает столетняя репутация

Гарантию подтверждает столетняя репутация

Казалось бы, что может быть проще смесителя в ванной или душе? И какая в них может быть разница? Но любой человек профессионально занимающийся сантехникой, будь-то владелец или продавец специализированного магазина, строитель или мастер по ремонту, буквально на пальцах за пять минут объяснит, что разница есть. И существенная. А обыватели начинают понимать разницу в те неприятные моменты, когда оборудование выходит из строя или вообще отказывается выполнять возложенные на него функции. Причина одна – покупка некачественных смесителей, кранов иных составляющих душевой кабинки или умывальника.

Качественно укомплектованная душевая система со смесителем буде служить верой и правдой по меньшей мере пять лет. Именно на такой срок дает гарантию своей продукции знаменитая немецкая фирма Нansgrohe. Более дешевая продукция от никому неизвестных китайских с позволения сказать, брендов, может выйти со строя в первую минуту работы. Безусловно, могут быть и исключения и дешевые смесители добросовестно отработают заявленный производителем термин. Но, это, как игра в русскую рулетку.

В продукции Нansgrohe исключений не бывает. Бывает только железобетонная гарантия немецкого качества и надежности. Репутация фирмы проверена уже столетием работы на привередливых европейских рынках.

 

Ванная и кухня: все лучшее от Нansgrohe

Интернет-магазин shop.hansgrohe.com.ua работает, как официальный представитель немецкого производителя лучшей сантехники. По большому счету представленную продукцию можно разделить на две большие категории – все для кухни и для ванной комнаты. Включительно с оборудованием для раковин и душевых кабинок.

Среди товаров для кухни:

  1. кухонные комплекты;
  2. мойки для кухни;
  3. сифоны;
  4. смесители;
  5. аксессуары для кухонных моек.

Материалы, из которых изготовлены мойки – высококачественная нержавеющая сталь или SilicaTec. Цвета – разнообразнейшие, цены – от восьми до шестнадцати тысяч гривен.

Товары для ванной:

  • прежде всего смесители для душа;
  • все для душа – от шлангов до душевых систем;
  • аксессуары – от косметических зеркал до стаканов для зубных щеток.

Немецкие смесители очень дешевыми не назовешь. Но, как известно дьявол кроется в деталях.  Практически все комплектующие для сантехники от Нansgrohe изготовлены в Германии, прошли всевозможные проверки, получили все сертификаты и разрешения, произведены из лучших и безопаснейших материалов, руками дисциплинированных немецких рабочих на высокотехнологичном оборудовании. В подвалах «третьего мира» такую сантехнику не сделают при всем желании.

Именно поэтому даже не очень зажиточные украинцы отдают предпочтения товарам для кухни и ванной от знаменитой немецкой фирмы.


Автор: Степан Луговой

19 листопада, 16:06 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації