Художником может стать каждый

Художником может стать каждый

До наших дней дошли нетленные работы известных на весь мир художников. Ими посчастливилось восхищаться целым эпохам людей. «Мона Лиза», «Тайный ужин» Леонардо Да Винчи, «Сотворение Адама» Микеланджело, «Постоянство памяти» Сальвадор Дали и множество других работ — каждый человек видит в них что-то особенное и часами не может оторвать глаза от холста. Но полюбоваться оригиналом можно лишь в Лувре, Санта-Мария-делле-Грацие, на потолке Сикстинской капеллы в Ватикане. И, к сожалению, такая поездка многим придется не по карману.

 

Репродукция Ван Гога собственными руками

Но не стоит огорчаться, ведь сегодня появилась уникальная возможность воспроизвести практически любую фреску лично. И в этом помогут картинки по номерам. Не важно, что в школе, на уроках изобразительного искусства, учителям не удалось раскрыть у вас задатки художника, с этим справиться компания Brushme. Передовой украинский производитель картин по номерам позаботился о том, чтобы в каждом доме появилась картина, которой восхищается владелец жилья. Brushme предлагает огромный выбор хостов на любую тематику:

  1. уникальные сюжеты;
  2. картины известных художников;
  3. пейзажи;
  4. животные , птицы, рыбы;
  5. города и многое другое.

Картины по номерам станут прекрасным подарком к любому торжеству. Счастливый обладатель холста сможет с пользой проводить свободное время за рисованием. Тем более, что в наборе к картине прилагается все необходимое.

Во-первых, хлопковый холст, закрепленный на деревянном подрамнике, на который  нанесена пронумерованная схема самой картины.

  • Во-вторых, кисти для рисования разной толщины.
  • В-третьих, акриловые пронумерованные краски.
  • В-четвертых, крепления к стене для нарисованной картины.

Всего несколько минут в день и за небольшой промежуток времени гостиную, спальню, кухню, офис украсит уникальный холст, нарисованный собственноручно.  Так сказать, репродукция Ван Гога собственными руками.         

И пускай вас не пугает, что с холстом не удастся разобраться. Ведь на нем пронумерован каждый сантиметр. На каждой баночке с краской, соответственно, нанесен номер. Автору будущей картины необходимо лишь внимательно следить за нумерацией. И из-под вашей руки выйдет шикарная фреска.

В отпуске, на выходных, на карантине и на семейном отдыхе картина по номерам станет лучшим занятием. И помните, что вместе с Brushme художником может стать каждый.  


Автор: Виталий БАБАЕВ

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації