Качественный сервис для качественной сантехники

Качественный сервис для качественной сантехники

Любое жилище предусматривает наличие в нем систем отопления, водоснабжения и канализации. Это – аксиома. Во всяком случае, в двадцать первом веке.

И понятие комфорта проживания напрямую зависти от качества вышеуказанных систем установленных в доме. Дальнейшее количество составляющих комфорта исчисляется сотнями наименований – от отопительного котла до смесителя в ванной и ершика в туалете. Поэтому, интернет магазин инженерной сантехники YORS предлагает украинским потребителям перечень из четырех тысяч наименований различных товаров. В основном речь идет о сантехнике, но не только о ней.

 

Почему именно этот магазин инженерной сантехники

Безусловно, купить сантехнику можно и в других магазинах. Но практически всегда возникает вопрос о качестве. Не каждый интернет-магазин инженерной сантехники продает действительно качественную сертифицированную продукцию.  А вот YORSH предлагает своим клиентам исключительно качественный и проверенный продукт, будь то аксессуары для ванной комнаты, запорно регулирующая арматура для отопления или водяной насос для дома.

Производители могут быть разными – украинскими, китайскими, польскими, немецкими, испанскими или чешскими. Бренды:

  • koer
  • ibergrif
  • mixxus
  • zerix.

 Но на любой товар от любого завода магазине есть сертификат качества.

 

От чего зависит стоимость мойки на кухню и смесителя в ванной

Сантехнические изделия, как и большинство других товаров имеют существенную разницу в цене. Сантехника тоже бывает элитной или эконом-класса. Но, в отличии от одежды или автомобилей, название бренда или страна происхождения не играет решающей роли в формировании цены. На первый план выходят потребительские качества товаров.

Так стоимость мойки на кухню в первую очередь определяется материалов из которого она изготовлена, ее размеров. Имеет значение и дизайн, приспособленность к тому или иному методу установки. Все остальное – вторично.

То же самое можно сказать и о других сантехнических изделиях. Ведь потребителю не так принципиально важно, что смесители для ванны haiba произведены в Китае, а не в Германии. Гораздо важнее количество функций и долговечность изделия.

 

Гарантия есть на все

Одним из преимуществ интернет-магазина YORSH, является предоставление гарантийных обязательств, как от самой фирмы, так и от заводов-производителей. Гарантия предоставляется на все товары. Сроки, конечно, могут быть разными – от нескольких недель  и до пяти лет. Но это и предусмотрено изготовителями и украинским законодательством в сфере защиты прав потребителей.

Нельзя не сказатт и о ценах. Поскольку магазин работает напрямую с производителями, то система формирования цен, является очень гибкой. Оптовые покупатели приобретают сантехнику намного дешевле, чем она стоит в розничной торговле. Но и рядовой покупатель остается ценой весьма удовлетворенным.


Автор: Степан Луговой


Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації