Гарньер - косметика для ухода за кожей

Гарньер - косметика для ухода за кожей

Натуральная косметика получила свою популярность относительно недавно, однако, Гарньер начал выпускать уходовые средства такого типа еще с 1904 года, и в их основе были исключительно натуральные ингредиенты. Именно в 1904 году создали первые в мире шампуни для волос и это был настоящий фурор.

Несмотря на то, что бренд уже долгое время на рынке, он постоянно совершенствуется, внедряются новые технологии производства. Около 96% компонентов в составе косметики – натуральные. Купить продукцию можно практически в каждом магазине, поскольку косметика Garnier занимает ведущее место на рынке и продукцию можно использовать для ухода за кожей каждый день.

 

В чем заключается особенность косметики Гарньер?

Для изготовления косметики всегда выбирали лучшие компоненты, а особенности бренда, следующие:

  • Косметика натуральная и вполне безопасна, поскольку для нее отбираются компоненты высокого качества;

  • Широкий ассортимент продукции - можно подобрать различные средства по уходу за волосами, телом или лицом;

  • Ценовая политика - благодаря доступным ценам, практически каждый может приобрести нужный товар в магазинах;

  • Противоаллергическая косметика – все средства протестированы и подходят для людей, у ​​которых есть аллергия;

  • Полная безопасность - все товары не тестируются на животных;

  • Косметика экологичная, поскольку ее изготовление не вредит окружающей среде.

В косметике есть много различных наименований, поэтому каждый член семьи может подобрать именно то, что нужно. Стоит обратить внимание на шампуни, гели, маски для лица и многие другие товары.

 

Линейки косметики Гарньер

Можно выделить такие популярные линейки косметических средств бренда, как:

  • Антивозрастная линейка с лавандой. Такая косметика подходит даже для очень чувствительной кожи. В линейку входит дневной и ночной крем. Дневной крем очень нежный и легко наносится на кожу, его можно использовать под макияж. Ночной крем наносят после очищения кожи, поскольку он прекрасно успокаивает и увлажняет кожу. Если вы хотите еще больше увлажнить кожу, то можно добавить специальное масло от Гарньер. Его можно самостоятельно наносить на кожу, или добавить несколько капель в крем;

  • Линейка с лемонграссом для нормальной кожи. Для такого типа кожи требуется глубокое, однако одновременно деликатное и нежное очищение от жира и устаревших клеток. Именно поэтому в линейку входят средства для умывания, которые содержат в себе масло лемонграсса. Благодаря этому, кожа имеет приятный аромат, выравнивается тон лица и кожа будет свежей и сияющей. После умывания следует нанести крем, в котором тоже есть масло лемонграсса. Он успокаивает и увлажняет кожу, убирает жирный блеск;

  • Линейка с арганой для сухой кожи. Для того, чтобы увлажнить сухую кожу, идеально подходит крем с арганой. Его можно использовать как утром, так и вечером. Он увлажняет кожу примерно на 1-2 дня, что очень важно для тех, у кого сухая кожа. Однако, если вы чувствуете определенную сухость лица в течение дня, то стоит использовать увлажняющий спрей. Его нужно равномерно нанести на лицо, и вы получите желаемый эффект.



Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації