Аренда авто с водителем: как избежать пробок, глупых анекдотов и сэкономить время

Аренда авто с водителем: как избежать пробок, глупых анекдотов и сэкономить время

В средине 18 века вышло сочинение американского политика Бенджамина Франклина под названием «Советы молодому купцу». В своем произведении автор использовал фразу — помни, что время — деньги. За три столетия выражение стало культовым, а расчетливые и деловые люди начали еще больше ценить время. Ведь если разобраться, то для экономии того самого драгоценного времени, необходимо просчитывать наперед все нюансы.

Посудите сами: практически у каждого руководителя или бизнесмена есть личный шофер, чтобы в рабочее время ему не приходилось отвлекаться на дорогу. Поскольку в современном мире с помощью девайсов, мобильной связи, а также Интернета человек может вести дела онлайн. Естественно, что договариваясь о контракте или сделке, крутить «баранку» вовсе неудобно. Именно поэтому услуга «аренда авто с водителем» пользуется в столице огромной популярностью. Так что, предлагаем детальнее остановиться на преимуществах такой услуги.

 

Нужна аренда авто с водителем в Киеве — тогда в DLS Trans

На протяжении нескольких десятилетий Киев из столицы Украины перешел в статус крупных европейских стран, пригодных для ведения бизнеса. Именно в Киев съезжаются провинциалы со всей страны в поисках стабильной и высокооплачиваемой работы. Здесь желает открыть дело каждый украинский бизнесмен. Утром, в обед и вечером Киев стоит в пробках. И приезжему человеку просто невозможно заниматься своими вопросами, так как большую часть дня он проводит за рулем автомобиля, в колоне медленно едущих транспортных средств.

В компании DLS Trans учли этот фактор, и основали — службу аренды авто с водителем в Киеве. Клиентов не пришлось ждать, так как ООО «Транспортная компания «ДЛС» не первый год работала на рынке пассажирских перевозок в крупных городах Украины. Тем более, что в компании работают водители-профессионалы, которые знают Киев, как свои пять пальцев. С таким шофером вы объедите всевозможные пробки и не опоздаете на запланированную встречу. Не говоря уже о самих автомобилях, отличающихся комфортом и повышенной  безопасностью.

Услугами DLS Trans пользуются деловые люди, и водители компании во время поездки, в отличии от таксистов, ни в коем случае не будут надоедать своим клиентам глупыми анекдотами, вопросами о политике и мировому заговору или рассказами о том, как прогорел его успешный стартап.

Арендовать авто с водителем в Киеве можно почасово или посуточно. Все зависит от того, как долго клиент планирует заниматься своими делами.

Так что, время — деньги, а компания DLS Trans поможет своим клиентом правильно его распределить.


Автор: Виталий Бабаев


Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації