Siemens спасает жизни и делает ее приятной

Siemens спасает жизни и делает ее приятной

Многие, если не все, образцы продукции легендарного немецкого концерна, к примеру, такие, как кофемашина Siemens TI353201RW по праву можно считать культовыми. Это, как Merсedes среди автомобилей или Levis в мире джинсовой одежды.

Немцы из Siemens чего только не производят – от турбин и оборудования для медицинских нужд до бытовой техники. Всю названную продукцию объединяет несколько факторов. Главные среди них – передовые для своего времени инженерные решения и высочайший уровень надежности.

Пожалуй, наибольшую популярность и признание в среде специалистов, «сименсовские» инженеры получили благодаря своим достижениям в области производства медицинского оборудования и бытовой техники. С помощью первого человечеству спасают жизни, с помощью второго, делают жизни людей прекрасными.

Согласитесь, что возможность иметь в доме поистине умную бытовую технику, которая выполняет буквально все желания и даже прихоти своего владельца, человечество получило во многом благодаря гению инженеров Siemens.

 

Кофейня в доме – это возможно

Утро современного человека, независимо от места его проживания, трудно, практически невозможно, представить без чашечки ароматного и крепкого кофе.

Именно кофемашины Siemens делают этот обязательный для цивилизованного человека обряд максимально комфортным и приятным.

Да джезвы, гейзерные кофеварки и прочие экспонаты музейной старины – это здорово. Но для современного потребителя живущего в мире, где прежде всего ценится скорость и мобильность, они становятся непозволительной роскошью. То ли дело кофемашина, с помощью которой мгновенно можно приготовить несколько видов любимого напитка. И сделать это несколькими нажатиями пальцем.

Кофемашина Siemens – это прежде всего:

  • множество функций на одной приборной панели:
  • возможность органически встроить прибор в кухонный гарнитур;
  • великолепный эстетический вид;
  • совершенный и разнообразный вкус кофе благодаря iAroma System;
  • простая и удобная система очистки с которой справится и ребенок.

А керамическая мельница ceramDrive благодаря материалу и высокой степени герметичности буде не только очень долго служить, но и позволит сохранить аромат и вкус великолепного напитка.

И все это великолепие вполне доступно любому украинскому потребителю. Покупай и наслаждайся кофе, как неотъемлемой частью комфортной жизни.


Автор: Степан Луговой


Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації