Вхід | Реєстрація

Когда строительство продолжается круглый год

Когда строительство продолжается круглый год

На протяжении двух последних десятилетий в нашей стране быстрыми темпами  длится процесс урбанизации. В городах один за другим появляются новые многоэтажные дома, а за ними — целые микрорайоны. Молодые семьи из сельской местности, поселков и небольших городков переезжаю жить и работать в мегаполисы.    

Чтобы обеспечить всех желающих жильем, строительные работы не прекращаются ни днем, ни ночью, ни летом, ни зимой. Дома появляются, как грибы после дождя.

Причем строятся не только многоквартирные дома, но и частный сектор. Строительные смеси 30-тонные контейнеры везут как в новые жилые массивы, так и в пригороды, где шума, автомобилей, толкотни и людей значительно меньше.

Но как бы там не было, ведется стройка в Киеве или Кобеляках, на участке не обойтись без цементного раствора. Хотя, в городке последнюю многоэтажку сдали под жилье еще в начале 2000-х. А квартиры в 5-этажном доме разошлись к 2009 году. О  том, как глава городского совета вручал ключи от квартир, читайте в материале «Квартирная сессия».

Цементные растворы любой прочности и марок

И если кобелячанам приходится самостоятельно «колотить» цемент для заливки фундамента и другим элементом зданий, то киевляне покупают готовый раствор в Промышленно-строительной группе «Ковальская».

Потому как компания ПСГ «Ковальская» предлагает своим клиентам цементы:

  • любых марок прочности, необходимых для строительства одно- и многоэтажных домов,
  • марок удобоукладываемости,
  • температурных режимом для летнего и зимнего строительства,

Доставка цементного раствора производится автобетоносмесителями и автосамосвалами. 

Всю полезную информацию о продукции от компании «Ковальская» находится на официальном сайте по ссылке https://shop.kovalska.com/ru/building-mortar/.  Мы же остановимся на особенностях выбора квартиры в «новостроях».

 

Как не ошибиться с выбором квартиры

  1. Покупка должна быть обдуманной и ни в коем случае не спонтанной. Не стоит бросаться из крайности в крайность.
  2. Квартиру нужно обязательно осматривать, не взирая на то, что дом еще не здан в эксплуатацию. Одних только ярких рисунков, которые риелтор покажет в офисе, недостаточно. Осмотрите строительство, поднимитесь на этаж, зайдите в будущую квартиру.
  3. Учитывайте планировку квартиры, иначе огорчение от покупки наступит в следующий день после переезда.
  4. Важно учитывать этаж, на котором находится квартира. Первый и верхний этажи не пользуются спросом на вторичном рынке.

Желаем успешного строительства и покупок. С наступающим новосельем!


Автор: Виталий БАБАЕВ

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
1 грудня 2021, 16:30 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Завантажуємо курс валют
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації