Вхід | Реєстрація

Автоматические выключатели Schneider Electric — ассортимент, особенности и преимущества

Автоматические выключатели Schneider Electric — ассортимент, особенности и преимущества

Автоматические выключатели Schneider Electric — основные характеристики автоматов Шнайдер Электрик. Преимущества и особенности автоматов бренда Schneider Electric

Schneider Electric — французский производитель электротехнической продукции, ведущий деятельность с 1936 года. Активно внедряет современные решения при создании широкого ассортимента продукции. Популярным и востребованным товаром бренда являются автоматические выключатели Schneider Electric.

Автоматы бренда обеспечивают защиту электросети при возникновении короткого замыкания, распределяют электроток по сети. Особый акцент делается на обеспечение сохранности электропотребителя, который на момент возникновения неполадки был подключен к питанию.

 

Каталог автоматических выключателей Schneider Electric

Автоматы Шнайдер — это подтвержденное сертификатами европейские качество и надежность. Устройства бренда обеспечивают защиту от скачков напряжения, короткого замыкания и ряда других угроз для электропотребителей. Каталог автоматических выключателей Schneider Electric включает в себя продукцию 4 серий:

  • Easy9 — бюджетная линейка, рассчитанная на работу с токами силой от 0,5 до 63 А. Серия разработана преимущественно для стран СНГ с учетом особенностей электросетей стран.
  • Домовой — изготовленная для европейских стран. Отличается проработанной конструкцией, повышенным сроком эксплуатации, а также высоким качеством исполнения. Модульные автоматы для установки в доме, квартире или даче с токами от 6 до 63 А.
  • Acti9 — современная серия автоматов, рассчитанная для бытового и промышленного применения. Конструкция устройства позволяет использовать его в условиях загрязнения помещения и электромагистралей. Допускается использование в электросетях от 1 до 125 А с максимальной отключающей способностью 6 кА.
  • Resi9 — новейшая линейка продукции, представленная модульными автоматами и реле для жилого строительства. Максимальная отключающая способность 6 кВ. Производство осуществляется на европейских заводах в Болгарии и Испании с соблюдением всех требований.

Выбор оптимального варианта осуществляется исходя из характеристик и требований безопасности. Продукция бренда, в зависимости от выбранной модели, может обладать такими характеристиками:

  • Количество полюсов — 1-4.
  • Тип подключения — от 1 фазы до 4 P.
  • Параметры номинального тока — от 2 до 125 А.
  • Максимальный ток короткого замыкания до 10 кА.
  • Для электросетей с переменным и постоянным током.
  • Характеристики отключения B и C.

Важно обращать внимание на особенности конкретной модели, что позволит сделать максимально правильный выбор.

Особенности и преимущества автоматов Шнайдер Электрик

Характеристики автоматических выключателей Schneider Electric соответствуют современным строительным нормам. Кроме того, использование продукции бренда позволяет воспользоваться такими преимуществами:

  • Корпус из полимерного ударопрочного материала, которому характерна дополнительная стойкость к воздействию высоких температур и физическим ударам.
  • Двухпозиционная защелка делает процесс установки значительно проще.
  • Контакты быстрозажимного типа упрощают эксплуатацию автомата.
  • Безопасность конструкции дополнительно обеспечивается надежностью строения клемм, что создает условия качественного подсоединения проводников.
  • При необходимости заглушки для клемм можно опломбировать для создания дополнительной безопасности или контроля.
  • Автоматические выключатели бренда имеют значительный эксплуатационный ресурс и высокую надежность, что позволяет обеспечивать продолжительный срок эксплуатации.
  • В конструкции автомата предусмотрено наличие шумокомпенсатора.
  • Пользователь имеет возможность проводить настройки сети электроснабжения в ручном режиме.
  • Предельно быстрое срабатывание автомата на отключение при отклонении параметров сети от установленных.

Наличие таких особенностей делает продукцию бренда востребованной при обеспечении защиты не только бытовых электросетей, но и промышленных. При этом важно учесть характеристики электропитания для подбора соответствующего варианта автоматического выключателя Schneider Electric https://electrica-shop.com.ua/avtomaticheskie_viklyuchateli-Schneider-Electric. Производитель дает гарантию на свою продукцию, что является дополнительным фактором надежности.


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації