Вхід | Реєстрація

Кременчугский водоканал снова готовится отключать канализацию должникам

Пока работает специальная комиссия горисполкома, которая проводит «воспитательную» работу с неплательщиками.
В списке на «воспитание» - около 240 человек, сообщил Валерий Медведовский, директор КП «Кременчугводоканал». Кого из них признают злостным неплательщиком и позволят отключить их квартиры с помощью прибора «Спрут», определит комиссия. Однако, как подчеркнул Александр Прядко, заместитель начальника УЖКХ, комиссия будет настаивать на соблюдении всех мер, чтобы предотвратить отключение. Это и предупреждение должников, и подача исков в суды.
Сегодня на беседу в исполком вызвали 6 злостных неплательщиков, явилось лишь 3.
Кстати, на прошлой неделе санстанция приостановила действие своего же постановления о запрете отключения канализации должникам ...

Автор: Марина ЕРМАКОВА, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
26 березня 2010, 16:43 | Кременчук | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації