Вхід | Реєстрація

Особенности парных свадебных колец

Особенности парных свадебных колец

Парные свадебные кольца ― украшения, которые выступают символом единения двух половинок. Возлюбленные надевают их впервые на брачной церемонии и носят всю жизнь. Ювелирный рынок предлагает разнообразные модели для людей, которые планируют создать семью. Рассмотрим значение и виды парных свадебных колец, а также рекомендации по выбору изделий.

Особенности украшений

Пара свадебных колец ― заветный символ единства и любви между двумя людьми. Процесс обмена ими на церемонии бракосочетания ― эмоциональное и романтичное событие. Важно, чтобы эти украшения были достойны волшебного момента и нравились как жениху, так и невесте.

Парные свадебные кольца изготавливаются в одинаковом стилевом решении. Они символизируют крепкие чувства и преданность друг другу. Парные модели для брачной церемонии должны отличаться гармоничным внешним видом и хорошо смотреться как на женской, так и на мужской руке.

Выбрав такие свадебные кольца, жених и невеста демонстрируют всему миру, что они ― половинки одного целого. Ювелирные изделия в одной стилистике считаются хорошим знаком при создании семьи.

Виды парных свадебных колец

Разнообразие драгоценных изделий для брачной церемонии позволит влюбленным выбрать вариант с учетом бюджета и личных пожеланий. Ориентируясь на предложения ювелиров, молодожены могут купить кольца на свадьбу в таких стилистических решениях:

  1. Полностью идентичные изделия. Модели жениха и невесты оформляются абсолютно одинаково. Они различаются только размером.
  2. Украшения, выполненные в одном стиле. Этот вариант позволяет каждому из молодоженов выбрать изделие на свой вкус. Модели жениха и невесты могут быть изготовлены из разных оттенков золота. Допустим различный цвет и количество драгоценных камней. Одно из колец может быть выполнено без вставок. Однако в парных свадебных украшениях четко прослеживается один стиль. Эти ювелирные изделия смотрятся вместе очень гармонично.
  3. Модели с незначительными отличиями в декоре. Чаще всего, кольцо для жениха делается шире, а для невесты ― уже, чтобы подчеркнуть ее хрупкость и миниатюрность. Иногда женскую модель украшают россыпью ювелирных камней, а мужскую выполняют в лаконичном дизайне без дополнительных вставок и декора.

Для парных свадебных колец часто выбирают особые варианты оформления. Наиболее популярными стали модели с сердечками, символами бесконечности и гравировками с именами.

Рекомендации по выбору украшений

При покупке парных моделей стоит обращать внимание не только на оформление. Ювелиры рекомендуют ориентироваться на такие критерии:

  1. Размер. Изделие должно держаться на пальце крепко, но не пережимать его. При покупке слишком большого кольца существует большая вероятность потери. Чтобы правильно определить размер, необходимо заниматься примеркой в середине дня. Это связано с тем, что утром и вечером пальцы немного отекают.
  2. Металл. Для парных свадебных колец преимущественно используют золото. Однако современная мода позволяет присмотреться и к серебряным вариантам. Окончательный выбор стоит делать, ориентируясь на бюджет покупки и собственные пожелания.
  3. Дизайн. Способов декорирования парных свадебных колец множество. Можно выбрать ажурные украшения, варианты с алмазной гранью, сквозным узором, орнаментом, разнообразными вставками. Допустимо отказаться от классической формы в пользу ободков-шестигранников, квадратных или других нестандартных моделей.

Парные свадебные кольца ― символичные украшения, которые выступают знаком брачного союза. Они гармонично дополняют друг друга и олицетворяют полное единство влюбленных сердец.

Розміщено на правах реклами


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
| Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації