Вхід | Реєстрація

К Черной пятнице готовятся в сентябре

К Черной пятнице готовятся в сентябре

На календаре — середина сентября, а значит, что к главному событию осени остается все меньше и меньше времени. Ведь, благодаря американцам, для большинства цивилизованных жителей Земли последняя пятница ноября ассоциируется не с наступлением зимы, а со стартом сезона распродаж. Такой день называется Черной пятницей. И если вам кажется, что до ноября еще много времени, то вы ошибаетесь, потому как за работой, учебой и домашними заботами два месяца пролетят практически незаметно. Поэтому уже сегодня отметьте в календаре день, когда наступит черная пятница, и начинайте тщательные приготовления. Ведь специалисты разработали настоящий алгоритм действий, как не пропустить лучшие предложения во всемирный день распродаж и выгодно приобрести нужные товары.      

История и статистика

Черной пятницей называется следующий день после Дня благодарения. Распродажи в последнюю неделю ноября начали устраивать еще в девятнадцатом веке. Сначала магазины открывались в шесть часов утра, но ближе к нашим дням открытие сместилось к полуночи. А последние несколько лет распродажи начинаются с вечера самого праздника.

Согласно статистике, самой популярной категорией товаров в Черную пятницу является бытовая техника. Так что, если планируете обновить или приобрести технику, самое время определится с ее габаритами и формой. Выгоднее всего поиском мелкой и крупной бытовой техники заняться на официальном сайте интернет-магазина 220.lv. Компания предлагает своим клиентам лучшую сертифицированную бытовую технику и электронику из Латвии по самым выгодным ценам. Огромный выбор высококачественных товаров, удобный интерфейс сайта и линейка самых известных мировых производителей — это 220.lv. Кстати, на разные группы товаров в интернет-магазине уже стартовали продажи. Так что, можно отметить, что в 220.lv началась ранняя Черная пятница.   

Как не пропустить самые выгодные предложения

Существуют неписанные правила относительно покупок на Black Friday. Рекомендации заключаются в следующем:

  1. обязательно составьте список товаров, которые планируете приобрести в ближайшее время,
  2. ознакомьтесь с наличием необходимых товаров в разных интернет-магазинах, чтобы не тратить на их поиски время в Черную пятницу,
  3. покупайте товары исключительно в Интернете, но перед этим посетите магазин и осмотрите нужный товар, примеряйте понравившиеся вам вещи. Это поможет мгновенно заказать товар и не толпиться в очередях,
  4. покупайте только в проверенных магазинах, чтобы не попасться на «крючок» мошенникам.
Розміщено на правах реклами


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
15 вересня 2023, 18:12 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації