Вхід | Реєстрація

Няня детсада ловила падающий шкаф и травмировала ребёнка

В кременчугском детском садике № 82, что на улице Щорса, произошло случайное столкновение няни и ребёнка. Няня задела малыша, останавливая падающий шкаф для раздевания, который мог бы задеть детей.
Как сообщила заведующая детским садом Лариса Гордиенко, шкафы для раздевания находятся на высоте 50 см от пола, а под низом проходит отопление: «Вероятнее всего, со временем рассохлись опорки, на которых стоял шкаф, и он начал клониться к полу. Нянечка бросилась его придержать, чтобы он не задел детей, и нечаянно столкнулась с ребёнком». По словам заведующей, они сразу же вызвали маму малыша и скорую помощь, пострадавший сейчас находится в детской больнице: «Мы постоянно поддерживаем связь и с больницей, и с мамой малыша. С её слов знаю, что ситуация под контролем».
Как сообщили сегодня в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Полтавской облгосадминистрации, мальчик 2005 года рождения был доставлен в реанимационное отделение детской больницы Кременчуга с диагнозом — тупая травма живота. Состояние потерпевшего стабильное.

Автор: Николай ТАРАСЕНКО, www.poltava.pl.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
30 квітня 2010, 16:59 | Кременчук | Надзвичайне
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації