Вхід | Реєстрація

Тюнингованный «КрАЗ» встряхнул Запорожье

Тюнингованный «КрАЗ» встряхнул Запорожье
Запорожцы выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться возле «Krazy-Crocodile».
Недавно в выставочном зале «Козак-палац» города Запорожье для всех фанатов автозвука, тюнинга, скоростного маневрирования, для профессионалов и любителей автодела, состоялся первый этап чемпионата Украины по тюнингу и автозвуку «ЕMMA 2010».
По просьбе организаторов чемпионата, Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» приняла участие в мероприятии, презентовав Запорожью шоу-грузовик «Krazy-Crocodilе» — тюнинг автомобиля КрАЗ-255Б. Для «Krazy» это далеко не первый опыт участия в подобных состязаниях, и он в который раз оказался успешным.
Оригинальный облик «Krazy» существенно выделял его среди другой техники, представленной на чемпионате. Тюнингованный КрАЗ опять оказался в центре внимания, поскольку львиная доля посетителей, будучи неосведомленной в вопросах автозвука, шумоизоляции и внутреннего тюнинга легковых автомобилей, отдавала предпочтение машине-монстру.
«Krazy» так и притягивал внимание посетителей выставки и случайных прохожих. Толпы гостей чемпионата осаждали необычный грузовик с неповторимым дизайном, устраивая фото- и видеосъемку возле «Krazy». Чтобы сфотографироваться на ступеньках «Krazy», запорожцы выстраивались в очередь, все в один голос заявляли, что «Krazy» — лучший участник выставки.
По итогам чемпионата «Krazy-Crocodil» был награжден специальным кубком как «Лучший DemoCar».

Автор: Любов ПРИЙМАК, www.poltava.pl.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
4 травня 2010, 13:58 | Полтавщина | Цікаве
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації