Вхід | Реєстрація

ДТП в Полтаве: «Субару» на крыше, «Шевроле» на обочине

ДТП в Полтаве: «Субару» на крыше, «Шевроле» на обочине
В центре Полтавы, напротив центрального входа в Галерею искусств, произошло ДТП.
Проходящим мимо места происшествия полтавчанам картина предстает следующей: по центру проезжей части на кабине лежит автомобиль «Субару» с сильно поврежденным бампером. В метрах пяти-семи на обочине находится «Шевроле» с повреждением передней части автомобиля.
Сотрудники ГАИ отказались как-то комментировать происшествие, сославшись на то, что идет расследование причин ДТП.
Более словоохотливой оказалась пассажирка «Шевроле», полтавчанка Ольга.
— Мы с мужем вышли из Галереи и сели в свой автомобиль, — говорит пострадавшая. — На бешеной скорости навстречу нам мчал «Субару». Всё произошло за секунду — мы почувствовали сильный удар, и нас выкинуло с проезжей части. Водителя «Субару» помогли вытащить из перевернутого автомобиля. Я начала его фотографировать, он закрывал свое лицо. На вид ему лет 60. По внешнему виду и по запаху было похоже, что водитель пьян. 
Однако конечное мнение должны вынести сотрудники ГАИ, тем более, что комментариев от водителя «Субару» получить не удалось — его увезли на освидетельствование. На место аварии приехал начальник областного управления ГАИ Александр Штепа.

Автор: Ян ПРУГЛО, www.poltava.pl.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
2 червня 2010, 16:21 | Полтава | Надзвичайне
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації