Вхід | Реєстрація

Ограбление в Кременчуге: масштабная дерзость

Мы уже писали о масштабном ограблении в Кременчуге. Сегодня стали известны подробности этого происшествия. Как оказалось, масштабной была, в первую очередь, дерзость, с которой действовали злоумышленники.
В промежутке между двумя и тремя часами ночи неизвестные разбили витрины и взломали пластиковые двери двух магазинов, которые продавали электронику. Магазины находятся на одной улице. При этом временной зазор между двумя взломами составил 30-40 секунд. 
Как сообщили в центре по общественным связям ГУМВД Украины в Полтавской области, «улов» грабителей небольшой и напомнил бессмертную фразу из одной известной комедии Леонида Гайдая. Из всей массы товаров, находившихся в магазинах, злоумышленники вынесли с собой две «флешки», два фотоаппарата и два жестких диска.
Интересен тот факт, что магазины находились под видеонаблюдением и охраной специализированной частной фирмы. Однако пластиковые двери этих торговых заведений были взломаны за секунды. Разбитые же витрины сначала были приняты за результат хулиганства, а не ограбления. 
По этому поводу правоохранители обращают внимания владельцев магазинов на крайнюю ненадежность таких дверей. Милиция также просит возможных свидетелей происшествия дать любую информацию по этому поводу. Конфиденциальность гарантируется.

Автор: Ян ПРУГЛО, www.poltava.pl.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
| Кременчук | Кримінал
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Купить квартиру Полтава
 Криптовалютні біржі в Україні
Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації