Вхід | Реєстрація

В Кременчуге стартовал школьный конкурс на знания ПДД

В Кременчуге стартовал школьный конкурс на знания ПДД
Лучшей пока стала школа № 27.
16 июня в парке Мира команды четырёх кременчугских школ (5, 25, 27, 28) соревновались в знании правил дорожного движения. Участие брали команды по 10 человек. Поддерживали юных инспекторов дорожного движения более 150 болельщиков. Конкурс проходил по 4-м дисциплинам. Дети показывали свои знания правил дорожного движения, навыки регулировщика, состязались в автоэстафете на электромобилях и показывали как правильно оказывать первую медицинскую помощь. В результате конкурса места распределились между школами следующим образом: I – 27 II – 25 и 28 III – 5Каждая команда получила грамоту, а в качестве приза – каравай. Автогородку от народного депутата Украины Олега Бабаева достался новый электрокар. Конкурс организовал Автозаводский районный совет совместно с городским отделом ГАИ. Следующий этап соревнований пройдёт, скорее всего, в августе. Именно тогда планируют полностью укомплектовать автогородок в парке Мира всеми необходимыми знаками, электромобилями.

Автор: Станислав Константинов, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації